ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

"Спасибо тебе WADA!!"- говорят путирасты..

Ну-с... очередное вставание с колен превратилось в очередное же надругателсьтво над Россией по причине тупости и продажности путирастов..
ей-богу, что у путирастов, что у укропитеков регулярная перемога не менее регулярно оказывается зрадой и ганьбой..

штатные путирасты на зарплате и просто дебилы пытаются нам рассказать, что раз нас бьют - мы идём в правильном направлении.. С точки зрения путирастов ежели холопа барин сечёт на конюшне, то означенный холоп что-то правильно делает.. С точки зрения нормального человека холоп он и есть холоп раз не подпалил барское имение..

С точки зрения путирастов, ежели на них идущих куда-то подбежавщий мужичок вылил ушат говна, то они, путирасты, шли в правильном направлении.. С точки зрения нормального человека - путирасты лохи и терпилы раз тут же не заставили говнометателя языком всё слизать, да ещё и переписать квартиру за моральный вред..

Однако мало кто понимает,  необычайную терпеливость путирастических чиновников имеет под собой не только холопские корни- ведь активы и дети путирастов находятся на бездуховном западе.. Но есть и ещё одна весьма очевидная, но почему-то не артикулируемая серия причин. Причем именно эти причины необычайно положительно влияют на внутрироссийское состояние путирастов Итак

1. Отвлечение быдла от внутренних проблем.. Опять жидорептилоиды россиюшке гадят. Соотвтевенно быдло в едином порыве должно сплотится вокруг целователя стерхов в пупок.. и не дай боже не рыпаться в ответ на рост цен, этнокриминал и эффективное управление средствами путинскими чиновниками..

2. Появление аргументов для сохранения путирастических чиновников на своих местах: вы же не хотите, что таких уважаемых людей сняли с уважаемых постов по окрику из вашингтона..

3. ПОсмотрим на медальные зачёты олимпиады: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85  в летних дисциплинах встающая с колен успешно сползание всё ниже и ниже: с 1-го места времён СССР на 3-4 места.. причем даже суммация медалей всего бывшего СССР ситуацию не спасает..

по зимним олимпиадам ещё веселе: ведь если вычесть спортсменов гастарбайтеров срочно купленных накануне сочей. то получается, что с 1го места россияния сползла на 6-7..

С кого же спрашивать за провалы как не с эффективных путинских чиновников?.. и тут появляются дебилы из ВАДА которые отстраняют целые команды от участия.. Путирасты могут всдохнуть с облегчением. Теперь в ответ на критику они могут сказать: мы бы всех порвали, да вот жидо-рептилоиды с нибиру нашу команду играть не пустили..

Ну и конечно сильно доставляет традиционное жевание соплей армян-ТВ под непривычным для армянского уха названием Раша-тудей...

П.С. Путирасты стараются внушить населению, что это де американка гадит, а мы типа идём верной дорогой.. Разумной части населения надо понимать, что американка гадит ровным счётом столько, сколько ей позволяют.. Во времена СССР никто-бы не рискнул не доспускать команду СССР на олимпийские игры... ибо здоровье  у недопускающего всего одно.. Во времена встающей с колен путирастии мелким чиновникам сама путирастия позволяет себя пинать и над собой глумиться.  и это ещё одна победа путина..
Tags: олимпиада, психология, путирасты
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments