ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Слово сотрудникам РАН..

Как-то директор Института экономики РАН Руслан Гринберг заметил, что «вспомните 80 лет советского аскетизма, жуткого унижения, уныния, серости…». http://www.gazeta.ru/comments/2016/08/01_a_9732023.shtml

Яков Миркин: Россия совершила экономическое чудо.. https://rg.ru/2016/08/06/iakov-mirkin-rossiia-sovershila-ekonomicheskoe-chudo.html   занимает этот совестливый человек  вот этот пост ведующий отделом международных рынков капитала Института мировой экономики и международных отношений РАН

Т.о. два высокопоставленных сотрудника РАН не только совершают лженаучные высказывания, но и при этом остаются в системе РАН.. Нужна ли нам РАН состоящая из лжеучёных?

Tags: либерасты, наука, путирасты
Subscribe

  • Угадай национальность...

    Давненько я не играл в эту замечательную и толерантную игрую. Я щаз почитываюи нтересную книжку опять же правильной американской журналистки о…

  • Асратян не одобряет Калантарян...

    Для тех кто не в курсе - калантарян - настоящая фамилия лаврова который типа в путирастии министр инотранных дел. а теперь о деле. Путирасты…

  • Толерантный инстинкт самосохранения..

    Очень мало в ленте освещено очень показательное событие. После ругани в родительском чате самка толерантного тоже россиянина попросила своего то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments