ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

А где здесь с колен встают?

Житель россиянии, если он конечно не маргинал и не путираст высокого ранга постоянно испытывает фрустрации..
Одной из таких фрустраций является то, что великая россиюшка, наследница великого СССР и ещё более великой РИ, постоянно служит половичком для вытирания ног всяких маленьких но гордых стран, или даже не стран а каких-то невнятных организаций. Причем добавляет фрустрации картина развала и жопы откуда страна так и не выбравшись снова погружается..

Психологическая проблема заключается в том, что особи важно иметь чувство собственной значимости. А оно складывается из личного ЧСЗ и ЧСЗ той группы к которой личность принадлежит.. Причем второе даже как бы не важнее, ибо что толку быть лучшим среди бомжей, если "мимо протлетают дорогие лимузины..."..

Следующим этапом для фрустрирующей личности является осознование того, что в текущей жопе означенная личность не при делах.. Т.е. гражданин задаётся вопросом - он честно  работает, честно платит налоги, не ворует и т.д. так отчего же жопа-то вокруг?.. если другие не работают и воруют то почему их не призовут к порядку?.. а если не могут призвать - то зачем такая власть, ведь получается что в отличии от человека она-то и не работает..  Такой ход мысли прямо указывает на путирастов, как виновников текущей жопы.. Именно поэтому пропаганда путирастов и работает над проектом "жопы нет".. в его рамках всякие "сделано у нас" регулярно рассказывают о вставании с колен. Однако охватить подведомственное быдло одним зайтом не получается, да и имидж малость подпорчен историями типа сборок китайских диодов из китайских диодов выданных за инновационное предприятие с ещё более инновационным финансированием..

именно поэтому подтянулись мелкие пропагандоны долежнсвующие числом окормлять быдло..
http://tatumman.livejournal.com/432900.html  знакомьтесь - вот очередной.. И естественно масса новостей про вставаниес колен..
я решил уточнить одну новость.. про находящийся в получасе езды от меня город..  Но разговора не получилось.. не назвав конкретики мальчик занервничал, заматерился и затёр трэд.. Но инет-то всё помнит - вот скрины беседы из моего ящика..






Вывод - как только путираст вякнул про очередное вставание с колен и победу путина - требуй точный адрес и проверяй...
а то окажется, что построенный детский сад не то чтобы построен, просто немного сорвались сроки, немного исчезло бабло, и вообще построят его обязательно но не щаз а через пол года.

кстати рекомендую.. поройтесь у мальчонки - посмотрети свои родные города, может у вас там уже коспоморты построили и все на флаерах рассекают...
Tags: путирасты
Subscribe

  • Угадай национальность...

    Давненько я не играл в эту замечательную и толерантную игрую. Я щаз почитываюи нтересную книжку опять же правильной американской журналистки о…

  • Асратян не одобряет Калантарян...

    Для тех кто не в курсе - калантарян - настоящая фамилия лаврова который типа в путирастии министр инотранных дел. а теперь о деле. Путирасты…

  • Толерантный инстинкт самосохранения..

    Очень мало в ленте освещено очень показательное событие. После ругани в родительском чате самка толерантного тоже россиянина попросила своего то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments