ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

"Н" - незамутнённость..

сейчас, годы спустя совершенно ясно что принесли россии т.н. "демократы".. Причем даже если даже на официозых каналах типа 1-го проскакивали "лихие 90-е", то что взять с оценок других людей, типа Бийских рабочих евших голубей, чтоб банально не сдохнуть с голоду..

Очевидно, что поддержвшие ЕБНа в 90-е продемонстрировали не только свою умственную отсталость, но ярковыраженный мазохизм.. Именно поэтому значительная часть населения либо быстро осознала, что была лохами, либо просто предпочитает скромно помалкивать об этих ошибках молодости..

Не менее очевидно, что учёные, т.е. люди интеллектуально более развитые чем среднестатистическое население должны обладать более развитыми прогностическими способностями.. Если означенных способностей нет - то и человек считается учёным на совершенно непонятных основаниях..

а теперь знакомьтесь: газетка "Троицкий вариант- наука" http://trv-science.ru/2016/08/23/trv-v-dni-putcha/
пишет как следует из названия про науку. Статьи сильно разные по качеству, но в основном дедульки из РАН плачутся как всё плохо.. Да-да, из той самой РАН которая ни словом не возразила ЕБНу...

но по ссылке вы найдёте самое интересное: воспоминания про путч.. как всегда процитирую избранные места:
Троицк начала 1990-х еще был реальным научным центром (а не спальным районом Москвы, как сейчас). В нем функционировал демократически настроенный Совет народных депутатов, состоящий в большинстве своем из научных работников.

итак, как мы видим обладая послезнанием - означенные работнички выступали за развал науки, страны, демографическую катастрофу и криминальные войны.. Т.е. они были слишком тупы чтоб видеть то, что немалой части людей было очевидно ещё в 90-м году. Следовательно считаться учеными они не могут.. Однако не забываем, что их ещё и выбрали.. т.е. число дебилов в наукограде явно зашкаливало, с учётом того, что явка на тогдашние выборы была под 90%

Листовки тиражировал прямо на лазерном принтере (нашем собственном — метод варварский; себестоимость одной листовки около рубля [сейчас в это трудно проверить, но не думаю, что я ошибся — картриджи стоили очень дорого]), но тут было не до подсчетов — ставка в этой борьбе была неизмеримо выше. В восьмом часу вся порция листовок была готова и уже расклеивалась добровольцами по городу. Каждая листовка шла под шапкой «Троицкого варианта» — как экстренный выпуск.
Интересно, а когда ФАНО дербанило  РАН аффтор тоже листовки так гнал в массы? или когда в науке при ЕБНе деньги резко кончились?

21 августа 1991 года царила настоящая эйфория. Казалось, что страна выкарабкалась из исторического тупика: хребет тоталитарного монстра сломан и впереди — прямая дорога в нормальное общечеловеческое будущее.
После провала путча я решил, что дело сделано, хватит заниматься политикой, вышел по собственному желанию из состава президиума горсовета, передал бразды правления «Троицким вариантом» другим и ушел с головой в науку, полагая, что там от меня толку больше.
т.е. пере нами не гуманитарий-недоучка.. перед нами целый учёный.. интеллектуальный портрет персонажа думаю очевиден полностью.. так может нах такую науку, где работают люди неспособные даже на пару лет вперёд посмотреть?..

Это очень поверхностный взгляд. Это была наша победа, и она сильно изменила страну — в чем-то к худшему, но во многом к лучшему. По сравнению даже с нынешним временем поздний СССР был унылой беспросветной субстанцией.
т.о. дело  щаз - сплошная движуха, веселуха и прогресс.. правда данные Росстата это опровергают, но для ученого как аффтор это же не доказательства..

и в завершении - угадайте национальность этого деятеля....

Вывод: степень кондентрации умственно отсталых особой в наукограде явно превосохдило таковую в обычных городах нашей необъятной родины.

П.С. приложение - список НИИ РАН составляющие на 90-г наукоград Троицк.. это вам не кружок "юный философ", это физики и прочие математики.. тот факт что они не смогли увидеть куда именно ЕБн ведёт Россию отлично показывает степень деградации научного потенциала РАН уже тогда.. а уж после четверти века рефрорм..

Tags: либерасты, наука
Subscribe

  • Про просранные полупроводники..

    то что невидиммая рука рынка как-то не порешала вопрос с чипами писали много и давно. внезапно возник самый настоящий совковый дефицит. с очередями..…

  • Ну и дурочка...

    одна молодая но очень талантливая девица организовала стартап по разработке метода диагностики всего. привлекла кучу бабла, стала миллиардером, но…

  • Без яиц

    и речь пойдёт не о путирастии в очередной раз утёршейся после оскорбления от великого зимбабве или какойнибудь латвии. речь пойдёт о том что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments