ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Петерсоны напряглись..

Сколько раз уж я говорил, что русским надо учиться и учиться пропагаанду вести тонко. Ну ладно путирасты традиционно боящиеся обидеть своих хозяев.. Ладно впавшие в маразм ещё в 70-е старцы со старой площади, вещающие уныло про "единственно верное учние"..  Но щаз-то, после 30 лет разгула демократии.. ХОтя собственно люди совестливые и демократической национальности умеют вести пропаганду ненавязчиво..
Вот например набивший оскомину голливуд : там не устраивают партсобраний, и рассказов про передовой отряд человечества.. там снимают так, что всем видно: будешь жить по вамерикански у тебя будет вилла, яхта и сисястая тёлка, ну или накачнный мужик в замивимости от пола и ориентации смотрящего кино..
Или взять параолимпиаду.. ну не допустили русских, но при этом-то ребята сказали что это ужасный день, и вообще они сочувствуют..

А можно ещё более тонко.. например окружить ребёнка теми или иными героями.. причем окружить его так ненавязчиво.. Как  в учебнике по математике Петерсон.. т.е. можно конечно колобка, но лучше гномика, можно жарптиу, но лучше фею..
И ежели чо поднять традиционный совестливый гвалт про то как ущемляют и вообещ это же смешно - как математика может развивать патриотизм?...  Вот только традиционные лжецы забывают, что считать ребёнок учится на примерах.. и показывать ему эти примеры могут разные персонажи. Кому-то человек-паук, а кому-то Илья Муромец.. и так потихоньку-полегоньку и будет для ребёнка супер герой всякий там человек-гавно..

Вспоминаю ещё массу учебников: там "Шаттл" на обложках физики и аострономии, знамя над  поднимаемое американцами на учебниках истории, всякие "маджики" на тетрадках и т.д..

Противостоять этому очевидно на первом этапе можно именно так как сейчас - солидарно социумом и экспертными заключениями(именно так петерсоны сами и действуют), а на следующем этапе вежливо и не очень намекая, что раз нравятся всякие гномики, вот так где они исторически появились - там и зарабатывайте, а здесь не надо.. и это страшный сон всяких петтерсонов..
Tags: либерасты, психология, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • Ну-сс теперь детишечки..

    как известно уже через две недели непровереннаая жижка должны будет начать вливаться в подростоков от 12 лет. мне прям интересно что скажут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment