ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Всё, что нужно знать о спортивных чиновниках в путирастии и Белоруссии

1. Это - спортивный чиновник Белоруссии. Он несёт флаг России в знак протеста против фашистского решения не допустить спортсменов России на параолимпиаду..  Он несёт флаг перед сотнями теле-фотокамер мировых инофрмационных и новостных агентсв. Он знает, что попадёт в чёрный список евроамериканских фашистов.




это - эффективный путинский чиновник. Он знает, что ненадо делать ничего, что бы огорчило путинских хозяев из США и прочих стран и повредилобы активам его и/или его друзей и родственников в этих странах.. поэтому он, этот чиновник, аккуратно выражает возмущение в местном новостном издании предназначенном для россиянского быдла верящего в поднятие с колен.. http://rsport.ru/rio2016_russia/20160803/1013011589.html
Tags: путирасты
Subscribe

  • Скромняги..

    В обществе существует такое заблуждение, что это только барыги-спекулянты будут накручивать цену в разы. А вот мол производственники будут…

  • Баним Фейсбук - вопят путирасты..

    Собственно ничего более умного они предложить не смогли.. Хотя конечно есть паша дуров с карманным проектом "Телеграмм", но там как-то вяло…

  • Новости инноваций: всё для начальства..

    Состоялся в Роспатенте занимательный то ли круглый стол, то ли квадратный.. не суть. суть в том, что надо же как-то сподвигать население патентовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments