ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Кто-же троллит путирастов?

Всё таки кто-то на западе, отвечающий за ПР явно глумиться над путирастами.. причем делает это грамотно и очень ехидно..
не успели штатные путирасты на зарплате рассказать как россиюшка в очередной раз встала с колен в виде улучшения на два пункта рейтинга конкурентноспособности:https://ria.ru/economy/20160928/1478007506.html

как рептилоиды из блумберга нанесли подлый удар в спину: из 55 стран с населением более 5 млн чел путирастия по уровню здравозранение оказалась ожидаемо на последнем месте.. Очевидной победой путина явлеяется  неухудшение результа в принципе ибо с последнего места падать некуда..
https://lenta.ru/news/2016/09/29/efficiency/

запасся попкорном и жду историй платных путирастов что на самом деле это блестящий результат для медицины под мурдым руководством солнцеликого целователя стерхов в пупок..
Subscribe

  • Скромные запросы тоже россиян.

    За ковидфашизмом мы забыли про другие скрепы и столпы россиянии. одним из них является как все мы знаем толерантные тоже россияне и трудолюбивые…

  • Продолжаем рассказывать про толерантность.

    Когда заканчиваются русские, столпы путирастии начинают активно решать вопросы друг с другом. Старая, но очень заниматлеьная новость. во время…

  • Про нетолерантного Суворова

    за ковидобесием как-то забыли про очередной столп путирастии - дружбу народов. как правило дружат толерантные тоже росияне против русских. и вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments