ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

СовестливостьЪ в науке

Истерики времён перестройки относительно кровавого совка потихоньку а иногода и не потихоньку.
Одной из фигур вызывающих у совестливых и рукожопатных лиц демократической национальности истерику был Лысенко..
Согластно канонической легенде - поднятый сталиным из низов, быдло-акадаемик сгнобил талантливого Вавилова естественно в GULAGe и традиционно добил сельское хозяйство и так уничтоженное совком..

Появление в последнее время публикаций что всё относительно и надо ещё разбираться кто чем занимался, вызвал бурдение демократических фекалий.. http://www.svoboda.org/a/27797500.html  естественно пр иподдержке честных американцев..

особенно меня порадовала фраза: Вот вам еще один пример: ведущий сотрудник Института общей генетики Лев Животовский издал книгу "Неизвестный Лысенко", в которой весьма комплиментарно отзывается о своем герое. Автор подвергся за это жесточайшей критике – как открытой, так и "корпоративной", внутри своего института. Сдается, что в итоге научная репутация Животовского безвозвратно уничтожена – не это ли свидетельство системной сопротивляемости лысенковщине, о которой вы спрашиваете?

т.е. конечно вполне может быть, что Лысенко нанёс колоссальный вред науке.. Но у нас есть ещё масса  персонажей тоже нанесших вред.. Например ЕБН.. возникает вопрос - подверглись ли строронники ЕБНа жесточайшей критике, как корпоративной,  так и внутри своего института?.. была ли безвоваратно уничтожена их научная репутация?..

и небольшой опрос
кто нанёс науке больший вред?


Кто нанёс науке больший вред?

Лысенко
1(5.3%)
Ельцин
18(94.7%)
Tags: либерасты, наука
Subscribe

  • борцуны с ЕГЭ ничем не лучше ЕГЭ

    Как я уже писал в посте про отсутствие системного мышления, понимание смысла социальных процессов необходимо начинать просто с перебора вариантов…

  • Штраф за недостаточное следование пожеланиям ВШЭй..

    Как известно одним из базовых механизмов развала образования, придуманного лицами демократической национальности из числа ВШЭвых недоучек была…

  • Человек и пароход..

    знакомый сбросил ссыль предупредив, что после её прочтения долго оттирал экран от плевков. я тоже справился. и теперь делюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments