ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Да останьте же от девочки!!

Путирастен пропагандонен в очередной раз в замешательстве..
девочка высказалась что де "везде лучше чем в рашке"... всё бы ничего, но ляпнула это не представительница другой гауляйтерской группировки именеемой "либералами", не одержимые левачки-троцкисты, и даже не столь нелюбимые но тем не менее прикармливаемые властями "русские националисты"..

совершенно обдумано  данную жизненно-концептуальную фразу выдала на гора дочь эффективного путинского барыги системного  олигарха, да ещё из обожаемого аллахом владимировичем очень гордого и очень дотационного народца..

как быть путирастам? ведь получается что за 16 лет путинской стабильности (а девице 22 кажется) выросло поколение высокостатусных путирастов которые ненавидят россиянию. но при этом исправно доят и получают с неё дотации....
и это ещё одна победа путина..
Tags: путирасты, толерантность
Subscribe

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Халява приди...

    Если в июне или январе проходить мимо студенческих общаг, то кроме радостных пьяных воплей и похотливых стонов вы услышите, особенно носью крик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment