ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

И снова битва глистов..

Собственно многочисленные аргументы битвы творцовЪ и душителей свободы смотрятся так
творецЪ Райкин: я хочу тврорить как я вижу и  без любых ограничений. Ограничения - это цензура. Кстати, а где здесь деньги из бюджета выдают?
Холмогор Рамзанович ЗАлдостанов: гомосятина не пройдёт!! Державность!! Духовность!
Либеральные чудаки на букву "М": кровавая гебня!! 37 год!!. Цензура!!!
Чиновник минкультуры: мы платим, мы и заказываем
творецЪ Звягинцев: откуда вы деньги платите - из бюджета! это наши деньги, народные!!

Собственно самое интересное, что звягинцев сам того не желая попал в больное место путирастической бюрократии: бюджет чиновнки считают своей собственностью, а наполнение бюджета - почётной обязанностью быдла..
Но и сам звягинцев стоя с либерастами заразился недомыслием.. Ведь после фразы про народные деньги логично что сказать?. логично сказать "дайте возможность народу самому выбирать кому деньги давать а кому нет"...
Но это противоречит уже либерастическим воозрениям.. где ж это видано чтоб быдло решало за творца..  отдавать творцуЪ деньги- почётная обязанность быдла..

Собственно две категории паразитов спорят - а кто и как будет распределять бабло.. одни- чиновники от минкультуры хотят чтоб распределяли бало они и через своих творцовЪ  типа холопа никитки получили за это спасибо, а быдло -очередной говношедевр..  другие - творцыЪ недоприкормленные - хотят  и дальше срать на всё получая при этом деньги из бюджета..

Про народец, который и есть собственно конечный потребитель этих шедевров (коих за четверть века демократии и свободы как-то меньше чем пальцев на одной руке фрезировщика) естественно забыли..  пипл должен хавать восхищаться и нести бабло..

Как бы надо было бы сделать по нормальному?..
достаточно просто, с учётом современных платёжных средств..
Берём бюджет на например кино.. делим его на всех взрослых граждан РФ, кроме сидельцев и далее каждый может распорядится этими деньгами "отдав" т.е. переведя их на тот или иной проект (можно на несколкьо) кои творцыЪ рекламируют в интернете.. деньги целевые - на водку подратить не получиться.. только на один из проектов..не отдал в течении года - деньги "сгорают"  - уходят в бюджет.. т.о. о "ужас" быдло получает возможность самому выбирать кого поощьсять рублём для съёмок и как.. ПОнятно что при такой система холопу никитке остаётся только надеятся на новый налог на болванки.. а всяким альтернативным режжиссёрам снимающия концептуальный фильм "Чеубрашка и презерватив"  о гомосексуальной любви крокодила Гены и ШАпокляк - на таких же спонсоров.. 
Tags: ПР, либерасты, путирасты
Subscribe

  • Почем так?...

    Желание скромных путирастов на зарплате отвлеч людишек от реальных проблем эпической битвой навального и чайки не может не радовать умного человека…

  • Надежда новой России

    Так уж получилось что на майские так или иначе собираемся выпуском в той или иной конфигурации. В этот раз появилась одна дама, которую я лет этак 10…

  • Всем работать!!!

    В после эпичных выборов в Думу и не менее эпичной капли ботокса после выборов на щеке Гаранта (не будем уточнять чего) в статьях путирастов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments