ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Инновации во встающей с колен: представлено очередное устройства для отстрела быдла..

как я уже неоднократно писал, и как было известно задолго до этого  по военной технике легко определить для чего собственно она предназначена..

Так например радиоуправляемый инновационный путинский робот с пулемётом совершенно не предназначен для противника у которого есть развитая РЭБ да и РЭБ вообще.. Так же у противника нет ничего крупнее охотничьего оружия, ибо даже АК данный робот легко выводится из строя- ведь всё вооружение стоит открыто на платформе..

или иновационный путинских бронированный камаз "Тайфун", где десант сидит лицом к лицу, а выходит по широченной апарели через не менее широченный люк куда так хорошо заброчить гранату или залететь пуле.. ну если граната и пуля есть.
уж не говоря про то что РПГ и даже ПК делают из этого инновационного чуда гроб на колёсиках..

и вот свежее..
встающая с колен россиюшка создала робота врода как для обороны объектов РВСН..  инновации жгут..
https://russian.rt.com/russia/news/331986-boevoi-robot-ohrannik  вот мообщение армянТВ.

давайте посмотрим на видео
http://tvzvezda.ru/news/opk/content/201611110013-5smy.htm

что нам интересно
А). заявленная дальность работы системы 400м.
Б). отличный совершенно незащищённый барбет - это то самое ЖБ кольцо нехило так торчащее из земли где-то на метр
В). совершенно незащищённый (как всегда) сам комплекс стрелкового вооружения и гранатомётов..

И всё это призвано защищать обхекты РВСН.. видимо от диверсантов и террористов..
что таки можно сказать
А). Дальность действия основных систем вооружения намного больше 400м. т.о. злодеи будут стрелять по роботу, вылезшему  из бетонного стакана а он ответить не сможет..  Значит рассчёт на то, что у злодеев ничего дальнобойного не будет..
Б). выстрел из например танка этот барбет может и не пробьёт но от сотряса лучше точно не будет.. да и вообще - система не защищена даже земляным бруствером, а между тем всякие ПТУРы и шмели кторые можно принести тоже никто не отменял..
значит расчёт на то, что ничего тяжелого у злодеев не будет..
В). меткий выстрел из знайперской винтовки, не говоря про какиенибудь издения по виду более напоминающие противотанковое ружо - и вот чудо инноваций совершенно бесполезно - пуля например разбила коробку с патронами, пробило кожух гранатомёта и покурочило заодно саму гранату и т.д.. значит расчёт на то, что не будет у злодеев снайперок и прочего..

что мы получаем? систему отлично отстреливающую быдло у которого нет ничего серьёзнее "сайги"..  но систему совершенно бесполезную если её атакуют вооруженные АК, РПГ, СВД, ПК граждане.. т.е. по сути дела даже штатное вооружение отделения - это уже проблема для инновационного путинского робота..

П.С. крайне феерично выглядет бронекрышка откидывающася назад.. стреляя даже не пороботу а по ней легко добиться рикошетов прям в "робота"...
Tags: инновации, наука, путирасты
Subscribe

  • А между тем мы чуть было не пропустили..

    Каждый наверняка встречал в своей школьной жизни такой персонаж: тупенький, но очень упёртый троешник. чаще троешница. ума нет, но есть твёрдая…

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments