ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Часто ли вы замечаете дерьмо?

Вот очерезной сеанс зомбирования завершился.. Солнцеликий укрепил стабильность. хороший царь пожурил плохих бояр и т.д..
очевидно, что подобные мероприятия преследуют в первую очередь пропагандистские цели.. а для пропаганду нужна что? публичность. т.е. если путирасты на зарплате орут про стабильность, то вот что же делают оппозиционеры? тоже орут про очердные косяки путина.. и тем самым популяризируют весь процесс. Т.е. общественный дискурс на неделю занят мероприятием и центральной его фигурой.. А вот если бы мероприяите было проигнорировано разумной частью населения в плане обсуждения и комментариев.. Т.е. ну пусть трындит с ним и так ВСЁ ЯСНО.. это был бы серьёхный удар по путирастен пропаганден.. просто потому, что очередной эписечкий высер был проигнорирован.. а следовательно -  не интересен значительной части населения... не интересен потому что И ТАК ВСЁ ЯСНО..

П.С. не хотел про это писать по означенным выше причинам, но толпы дебилов просто вынуждают
Tags: ПР, путирасты
Subscribe

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Экспортный восторг...

    Очередные путирастические пропагандоны порадовали быдло новым ставанием с колен - россиюшка активно экспортирует мясо. Понятно, что умный человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments