ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Толерантности к новому году...

Опасный вирус иммунодефицита человека распространяется в России из-за смешения ранее доминировавшего в стране штамма и нового агента, занесенного из Азии. Об этом рассказал профессор, доктор биологических наук, заведующий лабораторией иммунохимии Института вирусологии им. Д. И. Ивановского Эдуард Карамов во время заседания президиума Российской академии наук, передает «МК».
«У нас совершенно уникальная ситуация. У нас вирус иной чем в Западной Европе, США, Африке, Китае. Но ситуация существенно и быстро меняется. Сейчас вместе с мигрантами рабочими из Средней Азии пришел новый вирус AG… Перезаразив огромное количество людей, в том числе в Москве, он смешался с нашим главным русским A1 и появился новый вирус A63, который гораздо опаснее родителей», — сказал Карамов.

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/12/27/1579433.html
http://www.ntv.ru/novosti/1737387/

остаётся задуматься, а с чего это среднеазиатский вирус оказался таким распространённым? в отличии от абориненного вируса в РФ.. древние и мудрые традиции обострившиеся после изгнания русских окупантов этому поспособствовали?..
Tags: толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments