ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Холуй года...

что плохого в холуйстве высоких чиновников? да то, они привыяно лизоблюдствуя одновременно унижают и страну. Но они этого не понимают..

Начнём с азов.. В дипломатии символизм играет очень большую роль..
Вот нахрена скажите мне в современном мире верительные грамоты?. ладно там в веке 15-м нужен был документ что под видом посла не прибыл очередной самозванец, но сейчас-то сразу видно кто прибыл и зачем. Однако же вручение верительных грамот и их принятие(или не принятие), важный дипломатический ритуал..
или, например, почётный краул.. ну кто такие эти мальчики из деревень наученные ходить строем?  они никто и звать их никак.. вот если бы презика другой страны встречали бы все друзья и товарищи сами знаете кого - это было бы намного представительнее. Пусть у ротенбергов с абрамовичами нет выправки. зато они не в пример более значимы и влиятельны чем мальчики из краула.. Однако же принято, чтоб встречали мальчики а не только обрюзгшие и лысые властители страны..

Очевидно, что изгнание дипломатов да ещё под новый год да ещё в таком количестве - это откровенно враждебный шаг. И так уж повелось, что надо таком же числе выслать дипломатов страны-неадеквата.. однако путин и тут всех переиграл. он как обычно утёрся и сделал вид что ничего не произошло..  не будь он президентом - привычка утираться не была бы столь пагубна для образа страны.. как и следовало ожидать хозяин своего холуя тут же похвалил: http://www.bbc.com/russian/news-38470776 мол молодец что не выслал..  Напомню, что путирасты страшнолюбили повторять: если нас ругают наши враги - мы всё делаем правильно. вот щаз враги похвалили..

штатные путирасты уже стали вопить об очредном ХПП. мол путин не поддался на провокацию обамы-чма и т.д. а между тем, ответ с высылкой американцев и при должном ПР ходе был бы весьма эффктивным. Например сказать мол мы понимаем, что политические неудачники вроде обамы гадят на последок новой администрации, тем не менее мы должны ответить высылкой, тем более что эти дипломаты и были назначены обамовской администрацией. тем не менее мы с радость примем 35 (или сколько-то  там) новых американских дипломатов, назначенных новой вменяемой администрацией трампа.. И честь соблюли и покзаали что мы открыты для сотрудничества..

Теперь дальше. На кремлёвскую ёлку куда путин пригласил детей американских дипломатов можно попать вот прям с улицы? Очевидно нет. Т.е. число приглашений ограничено. Т.е. чтоб дети страны выпершей наших дипломатов попали на нашу же ёлку, кто-то из детей России на ёлку должен не попасть.. Холуйство высочайшей пробы!!. Т.е. всему миру дают понять: хочешь преференций от РФ - публично её опусти.. Кстати - а путин детей выгнанных дипломатов пригласил?.. если нет, то получается пострадавшие за россиюшку получили по щам уже на родине, а те кто их унизил и унизил в их леце россиюшку от россиюшки получили ещё и дармовое шоу..

Кстати вспомните как солнцеликий целователь стерхов стречался в узком кругу со студентами Итона.. т.е.даже для ВШЭ такой чести оказано не было.  тима местные людишки не заслужили..

На этой оптимистической ноте, россиюшка продолжит вставать с колен в новом году
Tags: психология, путирасты, страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments