ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Как штатные путирастен-пропаганден путают цифры..

мой постоянный сетевой пациент раньше писавший под ником "gloriaputina"  а ныне просто "genby" некоторое время оставался без моих лечебных процедур.. Видимо каждый раз после них он получал от кураторов лишение премии а то и зарплаты за очередные пропагандистские провалы.. поэтому меня убогий забанил.. но вот, видимо попутав галочки бан он снял..
вероятно , сразу же после этого бедолага получил от кураторов  очередной втык.. но обо всём попорядку..
http://genby.livejournal.com/564390.html
как видно, на фоне падения урвня жизни, роста цен на продукты и  трети недоедающих беременных путирасты гордятся тем, что.... экспорт продуктов из страны вырос!!
о чем я собственно и сообщил..

как видно мой комментарий прям первый и сильно портит благодать.. естественно путираст поспешил отреагировать, традиционно неумно переводя разговор на другоее.. смотрим на дату..  и сеёчас мы увидим как бедолага на свою голову дал ссылку.. потом что нам явили путирастическое чудо!! Я естественно сравнил данные приведённые путирастом с данными росстата и обнаружил что цифры немножко с корректированы путирастом.. о чем ему сообщил и вот..
по ссылке в сохранённом от 14.января мы видим

т.е. смертнсть 63.. это сильно отличается от 47 за 90-й год которые на росстате.. увидя как накосячил путираст поспешил исправится.


т.о. путирас поспешил исправить данные. но во первых интернет всё помнит. а во вторых гражданин опять соврал..

Собственно взглянув на послужной список героя понимаем - ему не в первой путать цифры, даты, события.. кстати он усверждает что он архитектор..
http://ghj1.livejournal.com/441884.html вот здесь мы узнаем как А). бедолага путает две физических величины - теплопроводность и тепловое (термическое) сопротивление от чего предостерегает даже википедия. Б). строит церковь в Южносахалинске по заказу местной администрации - той самой где у губернатра изъяли миллиард налом.. как недоучка смог выигать конкурс на строитесльво  - большая загадка.. ксати цервкос естественно сдали, если сдали со срывом сроков. и рекомендую посмореть куда путинский архитектор задвину памятник нашим солдатам(и то после скандала)..

подведём итог - путираст столь неумён что не в состоянии даже сравнить цифры из таблички Росстата.  при этом он ещё и тайно пытается свои ошибки скрыть, словно забыв что пришет в инете, а не на страницах "шизоогонька".. думаю, за эпический провал парнишку лишат зарплаты..
Tags: персоналии, путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments