ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Про бедных россиян, пАнимаешь..

В лесу что-то сдохло..
неодижанно на довольно ортодоксальном портале 9-е мая появиласть вот такая статья: http://9e-maya.com/index.php?topic=109.msg1043714#msg1043714  которую перепостил даже один сторонник пития боярышника..http://putnik-76.livejournal.com/718487.html
ещё одна дама из рядов трумарксистов стала подозревать, что люди-то разные.. и воспитанием проблему глубоких генетических дефектов не решишь..

т.е. те простые мысли которые я уже какой год пытаюсь популяризовать начинают доходить до особо упоротых особей пусть пока и в форме готовности этих особей про это читать, без истерических воплей "фОшыст" "капиталист" и т.д..

тем не менее я бы хотел поговорить про другое..
вот например идёт информация о ниществующих россияннах.. её тут же подхватывают левые блоггеры.
Исследование показало, что 70% россиян в прошлом году экономили на всем: 75,7% россиян — на одежде и обуви, 68,0% — на продуктах питания, 67,5% — на развлечениях, 57,7% — на отпуске, 38,9% — на лекарствах, 6,3% — на других категориях расходов.
http://putnik-76.livejournal.com/?skip=30
http://ckychnovosti.livejournal.com/738575.html

Вы ничего странного не замечаете в комментариях?..
подскажу.. никто, или практически никто не поднял простой вопрос.. а что собственно поддерживали эти 70%.. понятно, что верхом глупости считать эту группу однородной.. Очевидно, что одни поддерживали одни политические силы, другие, с силу интеллектуальной неразвитости - другие.. В связи с этим возникает очевидный вопрос - почему левые должны как минимум поддерживать, а как максимум опираться на те группы население и тех деятетелей которые поддерживали путирастию?..
т.е. даже лично-пустеющих холодильник людей не привеёл к мысли, что видимо что-то не так..

Почему-то левые или маскирующиеся под них совершенно откровенно считают (это те самые скрытые постулаты про которые я не перестаю говорить - их надо всегда обозначать иначе теория быстро превращается в хлам)
А). бедные и прочие эксплуатируемые - есть левый электорат
Б). бедные и прочие эксплуатируемые - лица действующие рационально
В). бедные и прочие эксплуатируемые - тотально обладают навыками мышления для внимание единственно верной трумарксисткой идеологии..

мне скажут что это не так, однако, взглянем на любой пост левых блоггеров (ну кроме меня) с рассказами об ещё одной победе путина: кто-то обнищал, где-то чтото сломалось и теперь ни воды ни тепла. где-то толерантный тожероссиянин зарезал очередного аборигена и т.д.  и никто не задаётся вопросом - а кого собственно поддерживали нищающие, немоющиеся, мёрзнущие и сдохнувшие?.. по умолчанию считается что свою бедность, грязь, холод и смерть они не поддерживали.. Однако это далеко не так.. и какой нибудь Усть-зажопинский сельсовет выдавал такие проценты поддержки сами знаете кого и сами знаете какой партии, что гордые и дотационные республики просто должны самозарЭзаться от зависти.. теперь же эти же усть-зажопинцы стоят с плакатими -не оптимизировать единственную школу в радиусе 50 км вмечте со школьным автобусом...

так вот. до тех пор пока левые "трибуны" выступая и размышляя не научаться чётко различать тех кто за и тех кто против, пусть даже эти за и против сплошь ниществующие пролетарии-интернационалисты в надцатом поколении рассчитывать даже не на победу левой идеи а на её продвижение в массы не приходится..

надо очень чётко понять - если какому-то гражданину вдруг не выдали зарплату, отключили воду/газ/свет, надавали по щщам толерантные тоже россияне, выселяют из единственного жилья и т.д. надо не с надрывом кричать о пролетарской солидарнсти и преступлениях режЫма, надо чётко узнать, а за кого собственно гражданин голосовал? кого он поддерживал.. а может статься и кричать не надо -гражданин, хоть и пролетарий-интернационалист голосовал именно за то чтоб ему не платили, морозили и сношали?..  Может быть утилизация одними путирастами других - это несомненная польза?
Tags: политика, психология, путирасты
Subscribe

  • А между тем мы чуть было не пропустили..

    Каждый наверняка встречал в своей школьной жизни такой персонаж: тупенький, но очень упёртый троешник. чаще троешница. ума нет, но есть твёрдая…

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments