ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Кто же виноват?

У приятеля на кафедре один парнишка из аспирантов двигал науку.. для лучшего движения означенной науки он должен был стерилизовать поверхности сосудов где жили культуры грибов..  после долгих экспериментов но нашел требуемое средство: спиртовой раствор 0.5% хлоргексидина.. причем продавалось это чудо средство в аптеке за сущие копейки!!!  и процесс пошел.. ровно до того момента когда иркутские алкаши решили опохмелиться.. после этого, средство естественно исчезло.. мальчик щаз ищет возможность либо купить, во сто не верится, либо делать самому, покупая сухой хлоргексидин и разбавляя его спиртом до нужных кондиций..
вот вопрос - в чем именно виноват этот аспирант? в том что будучи в москве он не проконтролировал желающих опохмелитьс в иркуске?.... и почему нормальный парень занимающийся наукой должен испытывать значительные проблемы только потому что каким-то алкашам преспичило накатить стекломоя?..

вопрос на самом деле крайне интересный с точки зрения позиции тех, кто эту самую позицию озвучит.  Для одних - человек сам хозяин своей судьбы, пусть и в вопросе пить или не пить. для других - неразумное быдло, которое надо постоянно держать и не пущать. не то оно упьётся просто мгновенно..
Tags: наука, психология, экономика
Subscribe

  • Похоже стали отжимать бизнес..

    начальник следственного комитета внезапно решил не посадить русского которого не добили лучшие люди и соль путирастии а наградить его. что странно.…

  • История с путиботами которые набегали в КОНТАКТЕ

    на любой пост содержащий слова "мигранты", "Бужаниново" прибегали штатные путирасты и составляли типовые комменты. удивительно,…

  • Про расчеловечивание..

    помниться я уже писал что-то подобное. но повторю для путирастов вы не люди. вас можно и нужно уничтожить. плохим питанием, дерьмовой медициной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments