ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Страшно? а будет ещё страшнее..

Ряд известных левых блоггеров и трибунов в последнее время резко потеряли жизненный тонус.
то один пишет про накатывающееся средневековье и мракобесие, то другой стращает тасканием за пайку плакатом "Бессмертного барака", то третий жалится про то что людишек-то изводят, а людишки челобитную царю подают.. ну и т.д.. стон стоит на Руси..

и вот у меня такой вопрос.неужели некоторые из стонущих и пугающих, люди в целом не глупые, никак не могут спросить себя, а кто собственно заинтересован в текущем положении дел в россиянии?.. с кем придётся вступить в конфликт русским патриотам, решись они не только просто словом но и делом поднять Россию.. думаю просто потому, что результат окажется мягко говоря страшен..

итак, кто же заинтересован в планомерной деградации россиянии под мудрым руководством сами знаете кого..
1. Путирасты всех калибров.. Не только всякие ротенберги и сердюковы, а даже мелкие чиновники, мусора, прокуроры и прочие.. ведь где можно смело говорить  "закон это я " и делать так. Где существую касты неприкосновенных для которых закон не существует, где можно ничео не делая иметь всё?.... а ведь есть ещё семьи: всякие там дети, родня и прочее их тоже надо пристраивать на тёплые места, кормить и содержать. и они тоже считают, что закон это они.. Общее число оценим миллионов в 10-15.

2. Соль встающей с колен россиюшки.. всякие бизнесмены, ассоцированные с первой группой.. и помогающие эффективно осваивать бюджет. и не только.. Они тоже имею семьи и родню, которой хочется кушать, причем желательно икоркой и не кабачковой.. и обслуга крупных бизнесменов которая тоже себя  неплохо чувствует.. это ещё милионов 15-20..

3. Толерантны тоже россияне. всякая этнопреступность и прочие.. Понятно, что их весьма устраивает возможность и дальше паразитировать, резать русских и пока ещё покупать мусокОв на подсос.. иное воспринимается ими как угроза своим интересам.. Нетрудно заметить, что эта группа составит примерно 20 если не больше миллионов человек..

и это заметим только внутренние противники возрождения России, которых заметив в россиянии неустраивает только доля пирога который они жрут..

теперь внешние друзья и партнёры..
Старания и позднесоветской номенклатуры и ЕБНа и целователя в пупок на территори бывшего СССР старательно выращены антирусские и антиРоссийские кадры.. которым очень удобно, чтоб и дальше можно было в роччиянию гнать наркотики, да приезжать на охоту за аборигенами, а обратно вывозить бабло. Пожалуй кроме Белоруссии все остальные республики с населением настроены крайне враждебно. и их вполне устраивает беззубая политика путирастии. Очевидно, что и руководство этих республик и собственно население, выращенное в махровой русофобии будет крайне болезненно воспринимать любые попытки отрвать их от возможности и самоутвердиться да и отжать бабло у русских лохов..
это заметим ВСЁ бывшее СССР..

А ещё есть бывшие союзники по Варшавскому договору..
А ещё есть просто партнёры из НАТЫ, да и например внеблоковые финны которые очень болезненно воспримут ситуацию когда им не даду за малую мзду воровать наши леса..

И очевидно, что в рамках защиты своих интересов ребята пойдут и на шпионаж, и на диверсии, и на терроризм..
а свои интересы у них просты - дальнейшай управляемая деградация России.

так что - будьте готовы..

П.С.  чтоб добавить оптимизма. Рассматривая каноническую версию истории отмечу, что со времён монгольского нашествия Россия в любой эпостаси ВСЕГДА была слабее своих противников..
Tags: политика, психология, экономика
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments