ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Банковские инновации..

наступление очередного витка путинской стабильности сподвигло банки к инновациям в области разведения лохов... итак мой личный рейтинг.
1. Плата за внесение НАЛИЧИНЫХ. т.е. мало того что ты банку даёшь нал, а не безнал ибо последний всё же дешевле, так банк норовит снять с тебя ещё и деньги..
2. Комиссия за снятие со счёта ранее внесённых наличных..
3. Комиссия за пролонгацию депозита..
4. Комиссия за повышенный процент по депозиту..
это очень феерично.. Т.е. если ты хочешь +0.5% то надо перейти на некий "тарифный план", обслуживание по которому стоит денег..
5. Самое безусловно фееричное - нельзя просто так взять, и перевести деньги. нужно открыть счёт. но открытие счёта платное и нужно заплатить за обслуживание счёта на два месяца вперёд..
Tags: экономика
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments