ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Негры заканчиваются быстрее патронов..

традиционно война белого человека с аборигенами где-нить в африке выглядела таК: толпа негров нападала на кучку белых.. негры были вооружены единственно верным учением каменным топором или чем-то похожим.. у белых были винтовки и даже пулемёты. несмотря на численное превосходство и даже героизм в подавляющем большинстве случаев негры заканчивались раньше патронов.. Из чего следует что правильный подход к конфликту - весьма важная вещь..

Ситуация с дальнобойщиками в очередной раз высветила то, про что я не устаю повторять: тяжелейший уже не только интеллектуальный но и мировозренческий кризис левого движения.. а теперь детали.

1. Формы взаимодействия с буржуазией в лучшем случае сводятся к митингам и забастовкам. Оно конечно лет 100 назад это иногда было эффективным, но за прошедшее время не то что буржуазия, но и любой умный человек нашел массу эффективных способов борьбы и с митингами и с забастовками.. Между тем, на примере дальнобойщиков левые по прежнему не могут предложить ничего иного. т.е. по сути выступают теми неграми которые с дрекольем бросаются на пулемёты.

Иными словами большинство современных левых, включая блоггеров продолжают рассматривать борьбу как "стенка на стенку" или же как "бунт на коленях" - попытки достучаться до власти которая не хочет и не будет исполнять никакие требования быдла.
в качестве примере приведу простую альтернативу митингу. Дальнобойщики Петя и Вася. Петя- человек. Вася - путираст.. Петя, с друзьями и действуя СТРОГО в рамках закона предлагает Васе компенсировать его, Петины расходы на "Платон". ну вася естественно соглашается.. деваться -то некуда.. Результат.. Доволен Роттенберг- дорожная подать капает как и должна. Доволен Петя - он не платит дорожный оброк. Довольны доблестные полицейские - никакого экстремизма или раскачивания лодки - митингов там и всё такое.. Довольны путирастен-пропагандонен - судя по сборам дальнобои как один платят роттербергу.. недоволен лишь путираст вася который всё это оплачивает.. ну так раз поддержал стабильность - поддержи её не только голосом но и рублём..
однако, заметим - такая простая схема почему-то до левых никак не доходит


2. из п.1 следует очень интересный вывод в виде опять же не понимания большинством левых простых вещей - дальнобойщики митингуют для себя и только для себя.. на других им посрать..
то ли левые опять провалили любую разъяснительную и агитационную работу, то ли частнособственнические мелкобуржуазные инстинкты и заглушают и без того скудный разум водителей, но любой кто простоит пару часиков в пробке которую далальнобои организовали в качестве протеста вылезет из этой пробки с твёрдым пониманием что это быдло надо давить танками.. Ибо быдло почему-то создало проблемы простым гражданам - тем, кто к "Платону" не имеет никакого отношения. но это же самое быдло почему-то постеснялось создать такие же проблемы для чиновников, путитатов, мусоров и прочих сторонников путирастии..
Как следствие - левые не в состоянии предложить ни внятные подходы в борьбе, ни объяснить, что так бороться нельзя.. в общем - опять у левых нет ни понимания ни внятных идей..


3. не учет этнокультурных особенностей.. дагестанский протест был сильнее например калужского не потому, что гордые и свободолюбивые дагестанские джыгиты превосходят гордостью и свободолюбием потомственных рабов и валухов из калуги. а был он сильнее потому, что в рамках иррациональной или наоборот рациональной ненависти путирастов к русским, русские регионы и русский протест прессуется намного более серьёзно и жестко. а толерантные тоже россияне как один из столпов путирастии получаю всего лишь угрозу пальчиком, ну или проехавшей БМД, которая кроме как пылью ничем митингующим не навредит.. В качестве примера вспоминает этноразборки. Одни в Элисте, между калмыками и кавказцами.. и несмотря на драки и прочее ОМОН и прочие войны стабильности даже не почесались.. и возьмём любую где одной из сторон (естественно самой гадкой, нетолерантной и прочее) были русские - тут и и ОМОН и Эстапо и продажные блоггеры..

Левые продолжают игнорировать национальный вопрос во всех проявлениях что и приводит их к перманентному проигрышу. камлания о "пролетарском интернационализме" слишком расходятся с реальностью

Вывод: за прошедшие со времён классиков время классовая борьба сильно знаете ли изменилась.. и нужны новые подходы, как в эмпирических наработках, так и в плане теории...
Tags: ПР, психология, путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments