ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

И с такими пропагандонами путирастия собирается быть мировой державой?

В общем о целователя стерхов в пупок опять вытерли ноги..
ну и заодно о россиюшку, которой в очередной раз злобные рептилоиды не дали встать с колен..

на глазах у не имеющих аналогов в мире С-400 был совершен налёт на базу союзника россиюшки..
т.е. и хрен с ним с асадом бомбите на здоровье.. но когда это делается т.с. под россиянким зонтиком ПВО это наводит на размышления.. Вспоминается и израильская акция по уничтожению командира сирийской базы обстрелявшей израильские самолёты.. А ещё вспоминается ситуация когда обстрел территории РФ хероями бандерштадта привело к ранению или даже убийству граждан РФ.. и естественно гневным нахмуриваниям бровей гражданина калантаряна-лаврова.. ну и традиционному утиранию путирастии..

ПР компания путирастов традиционно зиждется на позиции "лишь бы войны не было" как и в случае с бандерштадтом рассказывается что любой ответ россиюшки, кроме утирания может привести к большой и страшной войне, а россиюшка очень миролюбивая страна.. и вообще - сопли не кровь и почему бы не транспорентно утереться..

в случае с США и бомбардировкой сирийцев ситуация выглядет совершенно аналогично.. всякие матвеечевы-никитские дружно как под копирку стали кричать, что случись что - ведь это же конфликт ядерных держав, это же война... усы пескова то же невнятно проблеяли что де поддерка асада она не всеобемлющая и вообще надо собрать совбез ООН..

в общем ситуация проста и понятно.. один гопник утверждал что он крутой, и к нему примазалась шестёрка.. но когда другой гопник стал шестёрку бить, первый заявил что "никто ничего не обещал", что поддержка-то не всеобемлющая.. На до ли говорить, что по имиджу "крутого" гопника нанесён удар даже не ножом в спину а хером по макияжу..

Но нам интересна крайне тупая позиция путирастической пропаганды.. населению настойчиво и крайне неумно пытаются привить мысль что мы настолько миролюбивы что готовы утираться всегда и везде.. иной позиции в путирастических блогах даже не просматривается.. идёт лепет оправдания..
Понятно что путирастия как колония не могла сбивать ракеты США.. но для внутреннего пользования можно же было придумать что-то более внятное чем рассказ про то что нашего союзника бьют под нашей защитой а мы не хотим войны?..

вот для примера как можно было бы поднять духовность и скрепность например на первом канале..
ну во первых не официальные, а например всякие путирастические блоггеры находят фото где наши военные (естественно наплевав на запреты) позируют с обломками.. в которых легко угадывается "томагавк" а глубокий анализ дырок в нём говорит либо о том что
А). американская ракета сбита старым как гавно мамонта комплексом С-75.. типа фууу пендосы..
Б). либо наоборот новейшей С-700. и делаются выводы - спасибо трампу за практику наших ПВОшников..

"высоколобые аналитики" типа вот того седого типа с малоосмысленным лицом который на всех передачах играет роль "военного аналитика" делают вывод что всё прошло успешно, и если бы мы захотели - то сбили бы американские ракеты сразу после пуска, но задача была - отработать противодействие малыми силами.. вот такой хитрый план путина

как результат - быдло видит немеренную крутизну сами знаете кого.. а если американских хозяин нахмурит брови - всегда можно отмазаться типа это вот группа путирастов что-то сама измыслила а мы не при делах..
Tags: ПР, политика, путирасты, страны
Subscribe

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Штраф за недостаточное следование пожеланиям ВШЭй..

    Как известно одним из базовых механизмов развала образования, придуманного лицами демократической национальности из числа ВШЭвых недоучек была…

  • (no subject)

    Мой сетевой друг russian_chekist обратил внимание на одну интересную особенность, которую я тоже заприметил, но решил подождать - если увижу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments