ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Как по написанному..

в общем угадывать будущее всегда приятно..
не успел я в 18-ХХ в пятницу написать про тупость путирастических пропагандонов рассказывающих почему это россиюшка не сбила американские ракеты как к вечеру этой же пятницы начались потуги штатных путирастов. очевидно видя, что концепция "мы очень крутые, но очень миролюбивые и любой наш ответ привел бы к ВОЙНЕ" не встречает у окормляемого быдла понимания концепция начала менятся на глазах.. исчезли из промо всякие никитские, но тут же полезли штатные путирасты рассказывать как чуть ли не все ракеты были сбиты РЭБ россиюшки..

т.е.концепция резко поменялась.. в полном соответвии с предсказанным ранее..
к вечеру воскресенья жевание соплей про мир во всём мире сменилось бравурными отчётами о недолетевших (догадайтесь почему) американских ракетах и про то что "трамп наш" а хитрый план сами знаете кого по удару по пустой базе трампа спас от импичмента..

П.С. вспомнилось как путирасты серьёзно утверждали что гарнизон базы НАТО в ульяновске поможет в борьбе Путина с госдепом..
Tags: ПР, политика, путирасты
Subscribe

  • Самый низкий урожай за полвека - ещё одна победа путина.

    пока 1 канал и прочие путирасты на зарплате рассказывают про невиданный рост сельского хозяйства, почему-то сопровождающийся не менее эпическим…

  • Налог на колбасу

    Новая путирастическая инициатива про акциз на колбасу весьма и весьма интересна.. не в аспекте "люди-вторая нефть" а именно в аспекте…

  • Просто голодный совок

    прошлый год порадовал в ЖЖ появлением нового, активно продвигаемого персонажа.. некий юноша с усиками рассказывал ужасы про совок. Кроме него есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments