ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

И кто бы мог подумать..

оказывается студенческие стартапы не окупились и на 10%
http://www.rbc.ru/society/25/05/2017/5926ef489a7947524fe9cec5?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4

кто бы мог подумать.

подскажу недимону вчём косяк
1. Бабло надо раздавать тем кто работает, а не своим мальчикам и девочкам.. тогда будет результат
2. Бабло должны раздавать эксперты открытым голосованием и чтоб было видно - кто как проголосовал и какой у этого проекта результат.. если никакого и так несколько раз - гнать ссаными тряпками такого эксперта.
3. Бабло надо раздавать с учётом ещё и возраста.. а то вот талантливый юноша получил грант, а за его спиной уважаемый профессор, который по возрасту не подходит, а денег хочет.. т.е. опять же качественная экспертиза.. чего в россиянии нет и не предвидится ибо главное не что ты умеешь, а какие у тебя связи..
Tags: наука, путирасты
Subscribe

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments