ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Про стрелков и людей

собственно я бы мог поверить в сумасшедшего ОМОНовца из МЧС если бы не..

зимой 11-12 годов, когда сами знаете, кто боролся с гнидой оранжизма и госдепа, по моим друзьям, кои были счастливыми обладателями стволов прошлись мусора. Они страшно хотели посмотреть на оружие.. Опытные граждане предчувствуя такой расклад проинструктировали родных, или же просто не оставляли ключи от сейфов. вот сейф есть - а хозяин ключи никому не даёт..
те же кто был не очень опытен, получили изъятие под протокол.. правда потом вернули.. но как бы обозначает..

Тут вспоминается история про одну гордую и дотационную республику, где местные мусора также приходили в русский дом, изымали все стволы, а ночью внезапно приходили толерантные борцы за свободу..

Собственно вычислить в незнакомой компании мусора, чиновника, и прочую соль стабильности ну или лиц из их семей достаточно легко.. Просто надо задвинуть тему про короткоствол или что-то подобное.. рассказы про то что оружие это зло, что его ни в коем случае нельзя иметь - выдают ребят с головой..

Текущая ситуация хотя и не содержит признаков высокого риска социального протеста, тем не менее имеет высокий уровень напряжения в обществе.. пока это напряжение успешно сливается через подставных клоунов типа зюганова, кургиняна и прочих навальных, однако, очевидно, что по мере погружения в экономическую жопу неудовольствие быдла будет только расти..

в соответсвии с отработанными схемами и миропониманием путирастов, уступить быдлу в чём либо значит "потерять лицо". с быдлом можно говорить только с позиции силы и закручивания гаек..
Однако, пока ещё чисто теоретически при закручивании может прилететь и в ответ.. а путирасты отлично понимают что стаящие на страже стабильности структуры МВД и прочих нацгвардецев хороши только против честных людей робко выражающих своё возмущение.. против сколько-нибудь отмороженых утырков приходится бросать чуть ли не дивизии усиленные танками а уж если утырок толерантной национальности, то тут без вазелина воины стабильности за ворота не выходят..

Так вот схема закручивания гаек подразумевает два подхода.. А). по тихому принять закон Б). получить информацоинный повод..
п. А не прокатывает поскольку владельцы оружия люди активные а ещё и достаточно состоятельные.. будет гвалт.. Поэтому, пользуясь случаем когда быдло решило пострелять срочно был состряпан второй..


Оно конечно рафинированная конспирология, но иначе придётся признать, что рогвардия и прочие оказались совершенно не эффективными. ведь несколько слезоточивых гранат- и пациента можно брать голыми руками. вместо этого целая толпа росгвардии и прочих дармоедов топталась перед домом несколько часов, потеряла 4-х ранеными, упустила клиента, и догнала только потом, при этом опять же, не взяла живым а почему-то порешила...
Конечно, по истечении пары суток официальная версия резко изменилась, а героям пообещали правитественные и ведомственные награды. но тот факт, что вместе пары часов и полдюжины гранат со слезогонкой процесс занял чуть ли не сутки, вызывает некоторые недоумение.
Tags: конспирология, короткоствол, путирасты
Subscribe

  • Ещё немного на@лова от пыни..

    Продолжаем изучать образ мысли эффективных путинских манагеров, специализирующихся на сборе податей с холопов. Ранее без поборов оставались…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments