ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Про мальчиков, девочек, социальную зрелость и СМС на прямой линии.

я специально не освещал эти темы просто потому, что нужно было посмотреть реакцию социума..
и будь я путирастом, я бы получил чувство глубокого удовлетворения.
итак про СМС на прямой линии
В отличии от 146% поддержки в прошлый раз в этот как-то было не очень.. АнаЛитеги задумались..
было выдвинуто несколько версий
А). тупые организаторы банально пропустили негатив..
Б). написанная программа премодерации пропустила негатив..
В). людишкам дали стравить пар..

эти версии очевидно не дружат с реальностью а реальность такова - за последние годы как и за времена борьки-алкаша телевизор устойчиво держит доминирующую роль в зомбировании быдла.. некоторая наивность связанная с появлением интернета была разрушена в 12-м году.. Очевидно, что защищать телевизор путирасты будут до последнего.. и сосредоточены на этом будут максимальные ресурсы.. Причем интеллектуальные тоже. Это в вопросе развития России путирасты недееспособны. а в вопросе украсть и сохранить украденное они весьма умны и изобретательны..
Итак, главная задача телевизора - зомбировать быдло.. но зомбировать быдло можно только тогда когда быдло телевизору верит.. а это значит, картинка в телевизоре должна хоть чуть-чуть походить на реальность.. и вот появляются "патриоты" вроде Вассермана или ведущего "агитации и пропаганды"..
в ситуации с СМС всё ещё прощее.. как известно "сторонники путина - они как геи, все про них говорят, но никто их не видел".. А "крымская" анастезия от очередного жопного результата путинского руления страной сходит на нет.. если не сошла.. т.о. стандартное быдло глядя на экран телевизора и видя только хвалебные СМС отцу родному и солнцеликому целователю в пупок начнёт сомневаться в адекватности телевизора.. ведь в радиусе пары километров от быдла путирастов нет.. а если быдло начинает сомневаться в телевизоре, то стало быть, главные достижения путирастии - стабильность и духовность оказываються под вопросом.. а это не правильно.. Совершенно иная ситуация, когда в телевизоре имеется доля критики - тогда быдло решает что телевизор показывает правду, а инфрнальня жопа только у него в его Кислодрищинске да ещё в паре мест и то по причине плохих бояр.. Задача зомбирования решена.. При этом те кто рассказывает про просочившиеся СМС ки работает на путирастию

Про онкологических девочек и пьяных мальчиков

В очередной раз на общении с народом была разыграна схема "хороший царь журит плохих бояр"..
правда реакция была немного не та что раньше.. всё больше и больше людей задаются вопросом - а почему проблема не была решена на месте.. причем вопросом задаются настольно часто, что сам солцеликий вынужден был выступить по этому поводу https://rg.ru/2017/06/18/putin-ne-soglasilsia-s-utverzhdeniem-o-ruchnom-upravlenii-stranoj.html

собственно реакция на девочку разделилась.. пока путирасты рассказывали как сами знаете кто гнобит плохих чиновников, другая часть начала сочувствовать ребёнку и рассказывать до чего путирастия страну доводит.. Но заметим, ни один не озвучил очень интересного вопроса, который демонстрирует зрелость общества.. Какого? немного терпения..

История с пьяным мальчиком продемонстрировала всю прелесть путинской вертикали.. Сначала нам явили чудо исчезновения видеонаблюдений, потом, классическое "сами виноваты" но в особо циничной форме, ну а потом естественно убийца становится жертвой (то армянского водилу убившего с десяток русских в пижаме привели в суд от чего от страдает, то вот нынешней мадаме угрозы уже поступают и т.д.) .. Но вот что интересно.. мусарня уже начала оправдываться мол судмедэкспрт не из их песочницы. а вот следователь увидивший данные экспертизы? тоже не из их или это нормально если по улицам бегают детишки выжравшие пол литра водяры?.. Кстати сигнал от Пескова был однозначный.. мол ничего мы не получали никаких обращений.. типа решайте сами и по понятиям.. и снова не возникло главного вопроса.. какого же?

а вот какого.. каждый раз слыша про жертвы путирастии я спрашиваю - а за кого голосовали родители вот этого ребёнка? кого поддержал вот этот город где закрыли все роддома.. Если они поддерживали путирастию, то они получили ровно то за что они голосовали.. если же нет - то людям надо помочь всеми средствами.. Разделение на своих и тех кто сам сделал свой выбор - ключевой элемент зрелого социума.. Чего я пока не наблюдаю..
Tags: политика, психология, путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments