ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Новости путинской медицины..

Традиционно мёд я покупал у одного мужичка-пчеловода. но в этот раз мёд привёз его сын..
оказалось - пчеловод умер от рака желудка..

теперь детали..
1. Мужика 4 года лечили от гастрита в местной больничке.. Тут ясен перец надо делать фиброгастроскопию -в просторечии - "глотать лампочку". но в больничке, несмотря на выделенные деньги эффективно освоенные главным врачом (догадайтесь членом какой партии) означенного устройства нет. Т.е. диагностика как во времена Боткина - прощупыванием и опросом.

2. В Областную больничку квот не было.. ну прощать долги всяким Узбекистанам у путирастии деньги есть, а вот на квоты для лечения населения нет.

3. За свой счёт скататься местные врачи(нанятые напомню эффективным главврачом состоящим догадайтесь в какой партии) мужика всячески отговаривали а то и открыто противодействовали например не выдавая карточку.. Моё блиц расследование показало, что оказывается если пациент приезжает с одним диагнозом а он не подтверждается, то врачей первичного звена штрафуют..типа неправильно диагноз поставили..

оценим стройность путинской медицины.. даже если допустить, что на работу в первичное звено пришел нормальный врач а не родственник уважаемых людей, то в начале ему не дают возможность правильно поставить диагноз, а затем, штрафуют за то что он его не правильно поставил. т.е. так ненавязчиво рекомендуют пациентов за пределы поликлинники не отпускать а решать проблемы в ней.. И это ещё одна победа путина..

П.С. думаю после этой истории вопросы о том почему я всех путирастов отправляю не к хорошим врачам а к эффективным отпадают..
Tags: медицина, путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments