ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Ахтунг, дас ист путирастен медицине!!

Как известно, незабвенный адоль алоизович (земля ему стекловатой) планировал изводить славянское быдло в том числе и полным остутсвием медицины.. его идейным потомкам в путирастии конечно хотелось бы так всё соптимизировать, но быдло ещё неготово к такой стабильности.
поэтому всё делается постепенно. не забывая о правильной путинской анестезии- т.е. пиаре..

и вот вчерась солнцеликий узнал то, что хорошо известно всем россиянам, ну кроме разве что дочерей пескова и сыновей патрушева.. получить бесплатную медпомощь проблемно, если вообще возможно. но ту же самую помощь за деньги - да хоть щаз..
Особое внимание президент РФ обратил на вопросы в сфере здравоохранения. Он подчеркнул, что при оптимизации сети медицинских учреждений нельзя их закрывать в небольших населенных пунктах, лишая тем самым людей доступа к медицинской помощи.
"Второе - оказание медпомощи за деньги. Это не только у вас, это, судя по всему, по стране в целом происходит. К специалистам нужно записываться за месяц, талонов нет, а чтобы сдать анализы - за три месяца. За деньги - в любое время", - сказал Путин, зачитывая на встрече с губернатором обращение людей в ходе "Прямой линии".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4460099



Но очередная акция "хороший хороший царь журит плохих бояр получила неожиданное продолжение". Видимо быдло потихоньку стало доставать эффективных менеджеров минсзрава. а тут сам солнцеликий стрелки перевёл. пришлось разъяснять.

Предельные сроки ожидания разных видов медицинской помощи обозначены с учётом анализа реальных возможностей всех 85 регионов страны. Так, например, врач-терапевт должен принять пациента в срок, не превышающий 24 часа с момента обращения, врач-специалист – в течение двух недель. Лабораторные исследования и большинство инструментальных исследований также должны быть проведены в течение2 недель. Для таких сложных методов диагностики как компьютерная томография и магнитно-резонансная томография, а также для плановой госпитализации установлен предельный срок ожидания – не более одного месяца. https://www.rosminzdrav.ru/news/2017/08/04/5895-soobschenie-press-sluzhby-minzdrava-rossii

обратим внимание на логику. речь идёт О ВОЗМОЖНОСТЯХ. Т.е. нет возможностей - лечись постом молитвой и смирением.. т.е. путинский минздрав сначала снизил возможности, а потом развёл руками, мол какие есть такие есть.. Рекомендую почитать как делалась в СССР система Семашко (это организация здравохоранения) и чо-то никто не ныл про недостаток возможностей..

ну да это вполне ожидаемо.. давайте посмотрим, чем черевато ожидание специалиста в рамках путирастических нормативов..

начнём с простого и понятного - венерологии. граждане, впавшие в грех могут, спустя некоторое время почувствовать признаки заболевания, порождённого грехом.. Кстати, наличие этих признаков уже говорит что греховодник заразен.. так вот - в течении двух недель (см нормативы) гражданин может щедро рассыпать бактерии сифилиса и гонореи или попробовать лечиться сам. кстати в путирастии вензаболеваемость в РАЗЫ выше чем в СССР..

ну дык это бездуховность. а что же с детишками.. тут всё ещё интереснее.. как известно дети часто болеют инфекциями самыми разными..



нетрудно заметить что ряд болезней за ДВЕ НЕДЕЛИ САМИ ПРОХОДЯТ... но ещё интереснее другое - все эти болезни высоко заразные.. т.е. больной ребёнок не получая назначенное специалистом лечение продолжает заражать окружающих..

радует и две недели лабораторных анализов.. т.е. поступил например пациент, а диагносцировать его надо как завещал великий Боткин и не менее великий Пирогов. т.е. как в 19-м веке.. т.с. РоссияЪ которуюЪ путиратыЪ потерялиЪ на марше..

я уверен, что теперь всем будет понятно - мелкие путирасты которые вас окружают должны оплатить медицинскую помощь человеку, если этот человек не может получить медпомощь согласно путинским нормативам..


Собственно результаты очевидны - подавляющее большинство населения по нормативам не может получить СВОЕВРЕМЕННУЮ помощь от здравохранения. и это ещё одна победа путина.
Tags: медицина, путирасты
Subscribe

  • А между тем мы чуть было не пропустили..

    Каждый наверняка встречал в своей школьной жизни такой персонаж: тупенький, но очень упёртый троешник. чаще троешница. ума нет, но есть твёрдая…

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments