ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Здоровые рыночные отношения..

тут в ленте штатные путирасты изошлись на негодовании.. ряд россиянских спортсменов выступают под никаким флагом, вместо флага россиянии. при том что означенным спортсменам запрещено вообще каким-либо образом обозначать страну откуда они.. Естественно, путирасты стали клеймить означенных ренегатов и отступников.. примкнули к ним и некоторые умеренные левые. Однако, очевидно, что причины существенно глубже чем просто набор предателей россиюшки променявших честь постоять под флагом на.. а на что?.. вот давайте разбираться..


1.посмотрим на ситуацию глазами спортсмена. прыжки в ширину и прочее - единственное что он умеет. от слова "вообще". Его век очень короток, а перспектив после очень мало.. на всех местов в Думе не напасёшься. Значит надо рубить бабло.. это же рынок...

2.ещё раз посмотрим на ситуацию глазами спорстмена. он по большому счёту очень мало что может в плане влияния на международных спортивных функционеров. Это должно делать государство. ЕГО ГОСУДАРСТВО.. и тут мы вспомним, что именно путинское "государство" не мало того что пропустило мимо ушей применённое к спорстменам правило коллективной ответственности, так и даже не пыталось защитить их от наезда американцев. можно и нужно было бы порвать ВАДу причем на их же поле.. но путирасты традиционно утёрлись, оставив спортсменов один на один с международными чиновниками. а поскольку у нас рынок - то и отношения "ты мне -я тебе". государство не выполнило функции защиты и следовательно теряет в глазах многих право приписывать себе спортивные победы.

3. и ещё раз про спортсменов. удивительно, но многие из них живут и тренируются на бездуховном западе.. т.е. почему-то в путинскую стабильность их не тянет. а это значит, что ориентироваться они в своём поведении будут на тот самый бездуховный запад, где они живут.
т.е.и тут путирастия проиграла борьбу за создание условий для занятий спортом.

итак, в рамках рыночной парадигмы мы видим, что капитал, не важно какой, даже в виде спортивных тушек, бежит туда, где лучше условия для его сохранения и преумножения. Если для этого надо забыть про то что когда-то ты выступал за страну-неудачницу, коей безусловно является путирастия (не путать с Россией и СССР), то почему бы спортсмену про это не забыть, если те же друзья путина становятся например гражданами финляндии а то и просто живут в куршавелях?
Tags: путирасты, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments