ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Тяжелый день для путирастов.

Сегодня день знаний. т.е. по сути - день образования. т.е. день социального института так старательно уничтожаемого путирастами. Для чего нужны эти самые знания? очевидно что образованный член общества может производить более качественный продукт, что только на пользу социуму. При этом в приличных странах а не путирастии уровень доходов коррелирует с уровнем образования: более образованный и квалифицированный гражданин получает больше.

Традиционно, одной из самых "образованиеёмких" профессий является профессия врача. Особенно хорошо это видно на войне - именно потери медперсонала мало того что трудно восполнимы, но и имеют мультипликативный эффект - кривые руки и недостаток знаний свежеиспеченных врачей военного времени отправляет на тот свет раненых не хуже вражеских пуль. Действительно, для качесвтенной подготовки офицера-танкиста или лётчика нужно 1-1.5 года. А для лейтеннанта врача - не менее трёх. при том что в мирное время вояки пекуться за 3-4 года, а медик- 8-9 лет как минимум..

как же путисрастия оплачивает знания врачей? особенно на передовой борьбы с эпидемиями?.. Напомню, что в россиянии всплеск ВИЧа, и гепатитов. спасибо святым 90-м и толерантным мигрантам.
Кстати отмечу, что хронический гепатит С в россиянии лечиться очень плохо (качественные препараты почему-то не проходят через минздрав), хронический Б не лечится вообще, а ВИЧ застрял где-то в 80-х. причины те же - своих препаратов нет и не предвидится, научные школы в загоне.

итак, врач работающий в медучреждениях борющихся со спидом и гепатитами рискует здоровьем и даже жизнью.. и вот как оплачивают его труды

http://voronezh-aids.ru/vacancy




и кто же это трындел про "майские указы"?.. кстати в табличке зарплата "грязными" т.е. без вычета подоходного налога. в Воронеже кстати средняя ЗП перевалила судя по бравурным отчётам за 30 т.р.

кто же пойдёт работать рискуя жизнью за 10 т.р.? либо те кого больше никуда не берут,либо те кто зашибает бабло на чём-то другом. И это ещё одна победа путина
Tags: медицина, путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments