ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Ужасы "философского парохода"

Всяки совестливый и демократический гражданин, после умиления над томиком мандельштамм и тетрадью расстрелянного генерала обязательно должен вспомнить философский пароход. проклятые большевики выслали из страны соль земли, лючших людей и т.д.

Но как всегда, легенда от либерастов превралилась при внимательном рассмотрении в классический каминг-аут этих персонажей.
1. Во-первых как мы видим из названия, подавляющее большинство высланых были гуманитарии-дармоеды. т.е. ничем полезным они не занимались. но самое интересное дальше.
2. троцкому приписывается:«Мы этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть было невозможно»
Стоп, скажет читатель знакомый с реалиями новой, свободной России. Как это не было? подбросить героин, два патрона, антибольшевистскую литературу, пришить оскорбление чувств верующих и разжигание нелюбовь к пролетариату, а то и просто пристукнуть в подворотне
толерантными тоже россиянами  анархсиствующими матросиками?. да мало ли ещё в новой, свободной россии методов устранения тех кого терпеть невозможно?...
однако же, означанные  персоналии были просто высланы из страны. т.о. внезапно, репрессивный аппарат большевизма резко проиграл в эффективности поддерживателям закона и порядка в новой, регулярно встающей с колен россиюшки.
Tags: история
Subscribe

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Кадры неспособные решить ничего..

    после очевидного и очередного краха путирастии в борьбе с то ли реальным, то ли мнимым пандемическим ужасом вновь порождаются вопросы о кадровой…

  • Совестливый Миша..

    изучая героев "Диссернета" - это такое сообщество ребят которых одни негодяии отпихнули от диссертационной кормушки, поэтому ребята хотят к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments