ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

У кого надо учиться путирастическим пропагандонам..

Как известно путирастен пропагандонен раз за разом пробивают дно.
например мой пациент который сделал путина бесславным - genby - в очередной раз попался на лжи по смертности. При том что смертность в россиянии выше чем в РСФСР в 90-м году гражданин пытался трындеть обратное..
но это всё меркнет на фоне... банка "Открытие"..
как известно менеджмент этой чудной организации погулял на нехилые такие бабки и теперь ЦБ типа санирует банк т.е. спасает  от разорения, .
Мой друг имел там какой-то копечный  счёт и приехал закрывать. так менеджеры ему пытались втереть что теперь "Открытие" это государственный банк и его позиции стали ещё более устойчивыми в отличии от остальных банков..

а вы тут рассказываете про то что сами знаете кто в очередной раз брешет про зарплаты учителей..
Subscribe

  • Наебули на.. теперь ещё раз и банки..

    Мало кто обратил внимание на то что ставка рефинансирования выросла. ну выросла и выросла. налоги тоже выросли. между тем, данный шаг наебуллиной и…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Халява приди...

    Если в июне или январе проходить мимо студенческих общаг, то кроме радостных пьяных воплей и похотливых стонов вы услышите, особенно носью крик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments