ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

У кого надо учиться путирастическим пропагандонам..

Как известно путирастен пропагандонен раз за разом пробивают дно.
например мой пациент который сделал путина бесславным - genby - в очередной раз попался на лжи по смертности. При том что смертность в россиянии выше чем в РСФСР в 90-м году гражданин пытался трындеть обратное..
но это всё меркнет на фоне... банка "Открытие"..
как известно менеджмент этой чудной организации погулял на нехилые такие бабки и теперь ЦБ типа санирует банк т.е. спасает  от разорения, .
Мой друг имел там какой-то копечный  счёт и приехал закрывать. так менеджеры ему пытались втереть что теперь "Открытие" это государственный банк и его позиции стали ещё более устойчивыми в отличии от остальных банков..

а вы тут рассказываете про то что сами знаете кто в очередной раз брешет про зарплаты учителей..
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Правильная приставка "само..."

    собственно про путирастический шабаш я писал много. и про то что сравнение с игрой с мошенниками ложно и про вред бойкота и про то что легитимность…

  • Очередной экономический каминг-аут путирастии

    путирастический ЦБ 5 раз подряд поднял ключевую ставку. до 6.75%. т.е. де факто признал что инфляция в путирастии заведомо выше. и это - ещё одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments