ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Путирасты такие разные. а воруют одинаково..

традиционно весь ПР  по коррупционерам состредоточен на высокопоставленных деятелях и друзьях нашего п@бола... Мелкие делишки всплывают крайне редко, вроде судьи хахалевой или скромного сахалинского губера с 1 млрд нала..
то что ниже вообще исчезающе мало на новостном фоне. Почему так? у меня есть версия, что подобное весьма удобно для путирастии. в первую очередь потому, большие ворюги далеко и до них не дотянуться простому смертному. а вот  мелкие - рядом и дотянуться до них намного проще. а раз так, что начнётся весьма неприятное для путирастов "экскпроприация экспроприаторов".. причем не важно будут ли новые экспроприаторы чисты душой или просто захотят поживиться, главное, что кормовой базой будут чиновники и прочие руководители - опора путирастии на местах..

и вот проссматрия интернет я обнаружил прекрасное.. итак один из региональных менеджеров среднего звена РЖД немножко  украл 37 млн. рублей. т.е. может и не украл, но акт приёмки работ подписал. а работы выполнены не были.. Причем заметим речь идёт о машине для выправки путей.  Т.е. не там кинул климактерических бухгалтершь, а подверг риску жизни всех кто перемещался по этим фиктивно выправленным железнодорожным путям..

и что же?.. учитывая расскаянье обвиняемого суд присудил штрафв 40 т.р. https://riavrn.ru/news/rastrativshiy-37-mln-rubley-voronezhskiy-top-menedzher-yuvzhd-otdelalsya-shtrafom/

т.е. что васильева-сердюков, что полонский идущий в жопу без миллиарда, что мелкий чиновкик РЖД, схема одна и та же..

так что долг путирастов перед людьми растёт..
Tags: путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments