ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Телефоны и кардиология - очередное дно путирастии

Итак, дорогой читатель, у тебя клоьнуло в сердце. решил ты сходить в эффективную путинскую поликлиннику где получить инновационное лечение. Всё как показывает 1 канал. Однако внезапно оказался в реальности.
Раз сердце болит нужно к кардиологу? да нифига. к кардиологу ты попадёшь после учаткового.. Если конечно у участкового будет талончик. талончик на приём кардиолога.. которого заметим уже практически с оптимизировали. впрочем получение талончика во многих поликилинниках ничего не гарантирует, ведь нужно ещё и записаться..  ну а если с поликилинникой повезло - то просто подождать месяцок-другой.
Но вот ты у кардиолога.. ты начинаешь подозревать что  на 1м канала сидят такие же п@болы  как  и сам знаешь кто.. Кардиолог - это заметим тот же терепевт. На глаз он конечно же  диагноз посавить, но не факт что верный. поэтому для начала желательно сделать ЭКГ. если конечно у кардиолога есть ... что? инновационный путинский талончик на поход в кабинет ЭКГ. ну или надо ждать пока очередь на талончики дойдёт до тебя.. 
собственно как  знают мои постоянный читатели именно в эту инновационную путинскюу медицину я отправил всех знакомых путирастов, несмотря на наличие у меня и должного образования и личного кардиографа.. в конце концов ребята именно за эту медицину и голосовали..

Для любого думающего человека очевидно, что без ЭКГ качество постановки диагноза и лечения естественно падает, вызывая сверхсметрность. Но ведь не дашь же каждому врачу по кардиографу? оказывается дашь. китайцы уже давно освоили производство т.н. кардиофлешек. http://medgadgets.ru/shop/ecg-dongle.html стоит такая радость всего 3500 при довольно терпимых показателях аппаратной части.

Теперь мы отвлечёмся от бездуховного Китая и посмотрим на очередной путинский шабашь в виде "Фестиваля молодёжи и студентов". Оказывается в рамках т.с. набора участника (заметим много больше 20000 считая ещё и волонтёров) https://www.youtube.com/watch?v=2HsbUl0LWlA раздавали вот такие телефончики. Ценник очевидно где-то в районе 4-6 т.р. как максимум, если конечно путирасты решили не своровать бабло как на школьных планшетах в Ёбурге.

теперь идём вот сюда.  https://www.hse.ru/data/2017/01/12/1115337576/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4_%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3.pdf  это доклад ВШЭй о недоконца соптимизированной по их советам медицине. нас интересует рис.6. где мы узнаем, что участуовых у нас в стране с учётом тренда около 55 000.  Работают участковые в две смены. т.е. одной кардиофлешки вполне хватит на двух участковых и естествеенно их пациентов. теперь соотнесём количество и цену смартфонов купленных для фестивальных дармоедов путирастами, число участковых и цену на кардиофлешки.

Т.о. просто не купив смарфоны, можно было вполне обеспечить ВСЕХ участковых РФ портативными кардиографами.   Т.е. участковый не только на месте, но и на вызове мог бы таскать этот кардиограф с собой. совершенно не напрягась. Сколько можно было бы съекономить времени сил и жизней, имейся такая схема работы. но в путирастии предпочли закупить очередной китайский телефон. и это ещё одна победа путина.
Tags: медицина, путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments