ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Голливудское ноу-хау по борьбе с конкурентками..

Пока все обсуждают гнусного продюссера изнасиловавшего всех звёзд Голливуда женского полу, возникает несколько вопросов.
1. Очевидно, что уровень актёрской игры в современном Голливуде даже не вторичен, а третичен. Главное - должная внешность актрисы и способноесть её принимать на экране правильные позы.
2. Очевидно, что при таких раскаладах старая гвардия будет со временем сдвигаться всё дальше и дальше от ролей и от денег.
3. значит надо перекрыть поток молодой крови. тогда и стареющая джоли+фотошоп вполне будут удовлетворять во всех смыслах зрителя.
4. перекрытие потока молодых и сисястых возможно тогда и только тогда когда при прочих равных в плане отсуствия актёрского таланта можно будет сказать, что де ЭТА проложила дорогу через постель продюсера. но  это будет просто квохтанье пока акт домогательсва нехорошего  продюссера не будет массово подтверждён "звёздами" затухающими в силу возраста..

проще говоря, используя бытовую проституцию для достижения цели современные "звёзы" экрана спешат перекрыть этот  канал для более молодых товарок.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments