ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Сигнализируй это..

как-то подуспокоились относительно открытия стены плача. в смысле стены жертвам политических репрессий. причем как мы понимает не всех (кстити идея потролить - приносить к памятничку гости земли из гуантанамо, сонгми, дрездена, тауэра и прочих подобных мест), а вполне конкретных и против вполне конкретных деятелей.
Пикантности открытие добавило появление на мероприятии целователя стерхов в пупок и директора ЗАО РПЦ.
пока блоггеры кидали в друг друга фекалиями, как-то за пределами обсуждения остался вопрос - а что это собственно было.

т.е. понятно, что накануне выборов крайне глупо демонстрировать значительной части патриотического электората своё презрение. что это ? уверенность что нарисуют сколько надо голосов? или может быть заигрывание с либеральными голосовальщиками? но во первых либералы  на честных выборах никогда не набирали много. мало тоже. они набирали очень мало. Т.е. рассчитывать на голоса не приходится.

Второй момент - это прохождение мероприятия по всем СМИ, чуть ли не в режиме прямой трансляции. Что тоже подчёркивает важность события. Но опять же - важность для кого и зачем?.. т.е. это не для электората вне зависимости от цвета и  ориентации. Это не для олигархических и прочих групп - там всё что надо будет донесено келейно.  т.о. образом мы внезапно приходим к вывод что дело делалось не для внутреннестранового применения.

Теперь посмотрим далее. собственно всё мероприятие имело чётко выраженный отсыл к "святым 90-м" та же риторика, те же подходы. т.е. отслы ко временам правление ЕБНа, а чем известно это правление помимо всего прочего? очевидно полным сливом перед "партнёрами" во внешней и внутренней политике. Т.о. можно принять как гипотезу, что открытие стены это сигнал на запад - мол делу ЕБНа верны.. 

Но возникает вопрос - а что  - не было других каналов сигнализировать? возможно и есть, мало того я в этом уверен. но после недавней невстрече пу с хозяевами становится понтно, что возможно эти каналы демонстративно перекрыты. поэтому приходится сигнализировать и так. + я позодреваю, что поражение путирастии должно заключаться, по мнению её хозяев и в  смене риторики. т.е. мало классической путинской анестезии для быдла - "либерастические действия+ державная риторика". требуется и должнакя риторика для закрепления полной и безоговорочной капитуляции путинских холопов, решивших сесть за один стол с хозяевами..
Tags: политика, психология, путирасты
Subscribe

  • БЫдло должно привыкнуть...

    Не успел весенний лес высохнуть после снега как местные гауляйтеры объявили - вводится противопожарный режим, быдлу в лес заходить нельзя. и нельзя…

  • Любовь к овцам и суперкомпьютерам.

    Не так давно, ученый секретрь академии наук обозначил цифры оттока учёных из РФ, которые выросли в разы с 2012 года. у путирастов бомбануло и…

  • Хотите, что бы было как в 90-е?

    как-то тихо для неспециалистов прошло повышение ключевой ставки банка РФ. это % под который другие банки занимают у наебуллиной. подняли его сразу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments