ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

и ещё про толерантность.

имел сегодня днём беседу с одним знакомым. гражданин строи себе дом в пригороде. естественно хочет и подешевле и побыстрее. будучи наслышанным о пьющих и ленивых русских пригласил трудолюбивых мигрантов. на очередном этапе строительсва было сказано что будет 4 мигранта+ бригадир, а займёт это аж весь день и возможно второй.

чувачок радостно, что договорился, укатил на неделю в первопристольную. но по щастью вернулся на день раньше и сделал контрольный звонок.  с интересом узнал, что они конечно договаривались, но вот прям как договаривались они не могут и надо им ещё позвонить.. и это заметим при том, что все остальные компонетны типа крана, раствора, манипуляторов и собственно железобетоных блоков были уже заказаны, подтверждены и оплачены. гражданин судорожно бросился в объятия интернета и нашел с горя ленивых и пьющих русских. аж двоих. которые по результатам всю работу сделали за пол дня и ту же цену. при заметим авторском надзоре..

от толерантности дебил не излечился- он думает следует ли эту бригаду звать снова?..
Tags: толерантность
Subscribe

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • К вопросу об отсутствии системного мышления.

    вообще-то, разбирая ситуацию в мире и путирастии неплохо бы научиться перебирать все возможные интерпретации событий, а не останавливаться на…

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments