ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Мальчик с весточкой от дяди вовы..

Ну-с теперь то всё поитихо по поводу талантливого школьника.. можно начинать смотреть, что это было..
для начала факты..
1. в день Х появляется во второй половине дня видео с мальчиком. причем изначально даже не смонтированное - звуковая дорожка разъезжается с видео. 
отметим странность - вряд ли трансляции из бундестага столь популярны  в РФ, чтоб вот прям смотреть не отрываясь. отсюда следует вывод - этого события ждали. Причем даже если бы кто-то мелкий ждал и скопирвал бы -то врядли бы сразу и резко поднялась такая волна.
2. уже к вечеру дня Х информационная волна достигла цунами.  причем есть следующие странности
А). федеральные каналы отметились в едином осуждении. зная, что например, Кондопога или Сагра дошла до 1 и 2 каналов дней через 4-6, то столь бодрая реакция вызывает удивление. ЗНачит новости ЖДАЛИ.
Б). путирастические блоггеры как-то по разному отреагировали. в отличии от других событий где все они в едином порыве.. Значит путирасты-блогеры отмашку не получили..  т.е. ещё раз - телевидение получило, а блогеры - нет.
В). неожиданно в защиту мальчонки выступил мэр и прессекретарь областного правительсва. В чём странность? а в том что чиновкики в случае непредвиденных ситуаций втягивают язык в жопу. а тут - резкое и гневное осуждение тех, кто возмутился на мальчика.. странно не так ли?
3. Уже в середине дня Х+1 настрой поменялся. штатные путирасты из СМИ стали рассказывать о недоппустимости травли и внезапно вытупил аж целый песков и министр образования.  Т.е. какое-то мелкое трепло ляпнуло немойми что, а ребята уже подтянулись на защиту? ну не странно ли?

Рассматривая эти факты нетрудно увидеть массу несуразностей. На первый взгляд.
1. Мальчик из усть-зажопинска допущен в бундестаг выступать? это ребята - дипломатия, где протокол прежде всего. а там всё очень расписано, вплоть до того что флажки за столом должны быть как расставлены. а тут мальчик выступает.. Ему по статусу выступать в таком же немецком усть-зажопинске.. т.о. мальчик, как и делегация были явно проллобированы на это выступление. Кем? вопрос интересный.. Кстати уже говорилось что де не первый год ездием...
2. очевидно, что это мероприятие планируется не внезапно. а ФСБ должно тщательно проверять участников. Ведь если вьюнош скажет "Навальный наше фсё", или "Мне стыдно что крым не украинский" будет очень неудобно. Потому дети должны быть из правильных семей и с правильной ориентацией. это - критерий отбора. По семье вроде всё понятно - соль новой россиюшки: мама адвокат, папа местный начальник(это бы объясняло вписалово мэра, но не объясняе вписалово пескова и министра). итак, мальчик поехал явно с согласия и соответвующих органов, и администрации сильно выше администрации школы.
3. Здесь надо понимать, что фрицевские заседатели тоже знают - им привезли не абы кого с улицы, а вполне детей элитки, пусь и местной.. это важный момент. потому, что ясно - то что говорят детишки, вполне могут говорить и их родители..

теперь соберём пазл вместе и добавим вот это -https://ghj1.livejournal.com/591822.html если коротко - то участи путина в шабаше по репрессированным - чёткий знак на запад что ЕБНская идея жива и процветает... А теперь представим, что нужно это донести по другому каналу, причем опять же публично - мол мы ПУБЛИЧНО не стесняемся ЕБНа и того времени.. Но вот чтоб без палева.. чтоб местное быдло продолжало верить в патриотизм пу..  и тут идеально подходит как раз такое выступление. С одной стороны ребёнок из провинции -с другой из элитной семьи -сразу видно, что корни пустили глубоко.
Но видимо кто-то почему-то слил.. возможно банальные разборки за кормушку.. и вот уже скандал.. Однако, за потерпевшего вписались чиновники категории А. что тоже сигнал - мол мы разделяем позиции юноши.. в

собственно моё видение - путирастия всячески заигрывает с западными хозяевами. но не получается..


П.С.рекомендую оратить внимание на то что среди штатных путирастов резко пошло движение прдеставит всё как отдельно взятого долбо@@ба - невинного продукта солженициновщины в школах..
Tags: ПР, психология, путирасты
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments