ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Рептилоиды из МОК атакуют самое дорогое - путинских чиновников

ну-с. попкорн ждёт.. вчерашнее макание в дерьмо самого влиятельного человека в мире (по версии путирастов) было просто феерично.. Но обо всём по порядку.

1. Бездуховный запад отлично понимает за что надо хватать путирастов. Поэтому,  как бы путирасты не рассказывали про мачизм и свою немеренную крутизну для внутреннего потребления, на международной арене они будут молчать и утираться. ибо психология у путираста такая - хочеться чтоб белые люди признали тебя за своего. а для этого надо ещё больше продавать Россию, ещё больше вывозить бабла, ещё больше вилл и квартин на ЛАзурном берегу и Флориде..  Но белые люди почему-то не захотели принять россиянских чиновников в свои ряды. Мало того - и жуков и мудко и их компашки теперь не просто изгои, они, чтор гораздо хуже - лузеры. Ведь "отец сына бил не зато что украл, а за то что попался" (с). Т.е. они неудачники, что в рамках англо-саксонской модели намного хуже чем просто вор..   Очевидно, что в приличных местах после этого ребяток принимать просто не будут. вот собственно и крах путирастической мечты.

2. Немного истории. Очевидно, что пробовать на зуб россиянию начали ещё раньше. Но первая большая проба состоялась в Солёноозёрске, потом был ванкувер и т.д... Путирасты естественно утёрлись. Потом опять утёрлись. потом опять. поэтому нет ничего удивительного, что страну продолжали макать. НАдо понимать, что спортсмены для путирастов (даже если спортмен-путираст) это всего лишь разменный материал для того чтоб легализоваться на западе. поэтому, ни о каком конфликте с западом у путирастических чиновников быть не может в принципе. а поскольку назначены они сами знаете кем то понятно, что это политика именно путирастии целиком.

особенно показательно что и в дерьме путирасты продолжали извиняться и каятся.. а так же - находить положительные стороны. Наприер в том, что теперь прекратили расследования против наших спортменов. А так же в том что спорт стал чище..
вот уже дворкович призывает утереться и ехать. https://www.rbc.ru/politics/06/12/2017/5a27e5e39a79476ddb1b0e4d?utm

3. ДОставляют путирасты на зарплате.. например не без изветсный мастерок.. видимо команды не поступали поэтому договорились до того что и нахрен олимпиаду. но потом выяснилось что не нахрен.. в обещем - анализируя время постов и комментов получается фееричная картина распространения команд разнокалиберным путирастам (включая известного не писателя Лукьяненко) и отчаянные метания их кураторов..

4. Спортсмены. это отдельная категория людишек. Понятно, что честь страны нахрен не нужна. нужно бабло.. и вот тут возникли проблемы. потому, что  не поехать - потерять бабло. поехать - тоже возможно потерять.
но вот звезда прошлой олимпиады , срочно купленный кореец привезший птуирастии две медали решил - надо ехать.
https://www.rbc.ru/society/06/12/2017/5a27b57b9a79472bdfd9dfdd?
Ну и не забудем про прикладную приматологию. Альфа-самец не смогши защитить стадо альфой быть перестаёт..  даже если он всех в пупок зацелует..

истерика мадам исинбаевой смотрится странно. собственно будучи членом Единой России она полностью разделяла линию партии. так что не стоит теперь плакаться и ныть. если партия сказала - хрен с ней с честью страны, виллы и счета важнее - значит хрен и важнее..

П.С. попытка затмить олимпийское поименее выдвижением в презики весьма жалка.. всё равно затмить не получилось.

в общем - ожидаем от путирастов позы подчинения и рассказов про то, что теперь-то ещё лучше будет. встанет россиюшка с колен. и это будет ещё одна победа путина
Tags: путирасты, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments