ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Новости стабильности..

пока стареющий п@бол пытаетсяпровести очередной сеанс социального гипноза уже переходящий в аутотренинг повиилсь интересные данные..

так в общественной палате бывшая жена  починка, сделавшая естесвенно головокружительную карьеру
сделала потрясающее заявление

2 декабря заявила председатель Комиссии Общественной палаты России по социальной политике, трудовым отношениям, взаимодействию с профсоюзами и поддержке ветеранов Наталья Починок.

«Почти 42% опрошенных граждан РФ ответили, что денег им хватает только на еду, — рассказала она на пленарном заседании ОП РФ. — Одежда уже затруднительно. 15% вообще за чертой бедности и говорят, что им не хватает даже на еду.

https://regnum.ru/news/society/2356150.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


ну в общем 57% граждан РФ еле сводят концы с концами и это ещё одна победа путина..
причем заметим, что еда она тоже бывает разная. т.е. вроде как на еду хватает, но назвать это едой может только путираст..


П.С.ксатти как я и говорил - интерес несмотря на усилия телевизора вялый.. в конце концов - что нового может сказать ихвестное брехло?  так что игнор- лушее средство. к чему и всех призываю
Tags: питание, путирасты
Subscribe

  • Утирайтесь!

    начнем с того, что как писал я здесь - http://ghj1.livejournal.com/157476.html наш певец-археологв всё же не удержался и пришел на КВН. На специалньо…

  • Солженицин как основоположник шансона.

    Мотнулся по делам в другой населенный пункт. Пока ехал – водила слушал шансон. Хотел сказать ему чтоб поставил что-нить приличное типа так…

  • Новое слово в психиатрии

    Как известно, в политических дискуссиях стороны активно обвиняют др. др. в психиатрических отклонениях например демшиза и комшиза. Но делают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments