ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Ошибка в выдвижении.

итак.
1. Фирменный стиль путирастов - это когда солнцеликий и ЕР должны быть не лучшими. они должны быть единственными..
это достигается зачисткой политического поля.. а для создания иллюзии того что поле не зачищено выводятся псевдо лидеры и псевдо партии.

2. Классика - это Зю.. имея колоссальную поддержку он мастерски раз за разом всё сливает.. Но в этой схеме есть одно "НО". оно заключается в том, что потенциально существует вероятность внутри партийного переворота когда к власти в означенной партии имеющей должную ПР долю в информационном пространстве путирастии придёт некий оппозиционер.. он, сука, много маскировался и вот наконец дорвался... Как следствие возникает ненавидимая путирастами конкуренция, которую они естественно проигрывают..

3. из п. 2 следует очевидное - мало иметь прикормленного лидера и карманную партию. надо иметь несколкьо партий в одной нише.. и вот, в 2003 году появляется Родина, потом СР, потом - свидетели Кургиняна. Даже на последних выборах в ГД подстраховались разрешив кроме КПРФ участвовать и "Коммунистам России"

4. Очевидно, что подобный и успешный механизм применяется и на другом политическом фланге.. там правдо всё мёртвое, но его пришлось гальванизировать как Франкенштейна при возвращении пу обратно на президенты.. Проект "Оранжист НАвальный- наймит госдепа" должен был сплотить ради солнцеликого всё население россиюшки.. сплотил конечно не всех. но эффект был. и весьма неплохой. политический дискурс был был переведён из "все пинают солнцеликого за очередные провалы" в "сплотимся вокруг спасителя отечества от оранжевой угрозы."

5. Однако, внезапно, навальный тоже окалазся один на своей поляне - и опа - тут же ему была подсунута ксюшадь.. т.е. мы видим просто совершенно однотипные действия..

6. теперь про Грудинина.. очевидно, что полная и окончательная маргинализация КПРФ не входит в планы путирастов. почему? да потому что идея-то есть, а вот партии не будет.  и это таки приведёт к тому, что могут на невытоптанной поляне появится новые, мало подконтрольные путирастам персоналии и группы персоналии. значит надо сохранять старую КПРФ как монополиста коммунистической идеи.. но уже без Зю..

7. очевидно, что без согласия явных и высокопоставленных путирстов ни одна кандидатура не пройдёт. Значит персоналия была проанализирована и одобрена.. Очевидно, одна из причин одобрения - наличие ПР уязвимостей. которые легко обернуть против персоналии случись она взбрыкнёт. Собственно истерика в путирастических блогах это очень хорошо показывает - там сабжу припомнили всё: и членство в ЕР, и доверенное лицо путина и еврейских предков и т.д. Однако возникает вопрос - а в чем причина тайо массовой истерики если выдвижение САБЖа БЫЛО СОГЛАСОВАНО?

8. Ответ как мне кажеться прост: значительная часть "патриотического электората" при виде грудинина, как нового и вменяемого по отношению к Зю кандидата встрепенулась и начала шевелиться.. а это как мы понимаем нарушает путирастический принцип "Не лучший а единственный", при этом, вся проблема в том, что
  А). движухи идут как раз на патриотической поляне. т.е. в глазах быдла пу вынужден конкурировать показывая себя большим патриотом, что весьма проблемно. Т.е. вышибается основной путирастический козырь - "пусть мы в жопе, но путин - патриот".
 Б). любой бы персонаж а не только грудинин вызвал бы у  патриотов такую реакцию, а не выдвигать вообще от левого края вообще никого путирастам нельзя - см. п.6..

таким образом, задача - получить нового зюганова без негативных последствий для пу на данном этапе путирастами не выполнена. поэтому и дальше грудинина будут опускать, но до уровня Зю- т.е. чтоб воспринимался таким вялым ни на что не способным соглашателем. проблема в том, что истосковавшийся по новым и активным лицам быдло-электорат может это и не заметить.. 
Tags: Зюганов, КПРФ, политика, путирасты
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments