ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

100 лучших клипов, как зеркало краха. и тут..

сидели  с друзьями в кабаке.. и что-то транслировалось не очередные похождения россиянских спортсменов, а МУЗ-тв..
и внезапно - как я потом узнал - на 7 часов передачка "100 лучших клипов 90-х". потом оказывается выяснилось, что есть и 100 лучших клипов 0-х. а ещё оказывается рекламируют чарты (типа рейтинги клипов) которые были 10, 15, 20 лет назад..

что это? очевидно что если есть что показывать, то показывают свежак.   а вот если с качественным свежаком проблемы, то приходится  доставать из нафталиненных шкафов - старые хиты.

понятно, что вряд ли можно ожидать при демократии прорыва в болших формах, но уж попса-то должна была расцвести.. она и расцвела в 90-е и начало нулевых.. только вот потом завяла.. если вспомнить хиты то с 12 года (о боже какой мужчина) можно упомянуть только лабутены (16 год) и женщина я не танцую (14). и собственно говоря всё..

т.е. даже такой благодатный жанр как попса и тот практически начисто путирастией ликвидирован в сколько-нибудь конкурентно способной форме
Tags: психология, путирасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С днём Медика!

    ну кроме естественно путирастов. им медицина не поможет. но сегодня небольшая история про медицину и власть. когда у нас было акушество, на кафедре…

  • Спасибо, Олег!

    есть такой штатный путираст на зарплате - олег матвейчев. самопровозглашенный профессор от ВШЭй но почему-то не доктор наук, а всеголишь кандидат.…

  • трогательное единение и переобувание

    ещё вчера какой-нибудь неполживец вроде наседкина постил рассказы про ужасы тоталитаризма и сталинизма, а уже сегодня он ратует за принудительную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments