ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Идеально-рыночный вирус

Как известно,  идеальный работник для страны третьего мира, это работник который работает пока молодой, а потом бодро сдыхает,  не утруждая успешных  менеджеров выплатой пенсии. Но вот как заставить быдло сдохнуть после 40-45 лет? Заставить пить? Но алкаш – плохой рабочий. И тут нельзя останавливаться на одном методе изведения быдла. Надо работать  ширше.  И тут нам на помощь приходит природа. В лице одного интересного вируса. Вируса гепатита С. Хронизация у него 80% т.е. из  100  заразившихся 80  не вылечатся, а будут болеть. Особенность этой заразы -  бессимптомное течение. Т.е.  человек живет и не подозревает что болен,  а вот лет этак через  20  болезнь манифестирует в виде цирроза. Вроде как и не много людей получат этот цирроз,  но если мы вспомним,  что вирус открыт совсем недавно -  в 80-х  а приличные диагностикумы появились и того позже -  в 90-е то новые данные об исходах  этой заразы нас ждут в ближайшее десятилетие. а теперь посмотрим, как эта зараза передаётся. В основном с кровью – это болезнь наркоманов,  но самое прелестное,  то что пик заражений приходится где-то на 20 лет.

А теперь вопрос -  в европах лечение этой заразы бесплатно. А вот у нас формально вроде тоже как,  если ты не нарк, а фактически -  стоят очереди и спец комиссии решают – дать или не дать это весьма дорогое лечение.

П.С. отказ  наркоманам вполне поддерживаю, а вот тем, кто пал  жертвой стоматолого-маникюрщиков и прочих  людей в белых халатах  -  тут надо помогать. И ещё. Заболеваемость падает по официальной статистике,  а число наркоманов растёт. Ну не странно ли?


Tags: заболевания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments