ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Ой дебилы..

Пока штатные путирастен -пропагандонен нагнетают патриотическую истерию по поводу подорвавшего себя сбитого лётчика умные люди, не привыкшие ходить в сортир строем задают разные вопросы..
итак что мы знаем? Су-25 был сбит из ПЗРК. пилот связался с базой но в итоге вынужден был покинуть машину.. как - не уточняется, но одни пишут про катапультирование.. на земле вступил в бой с бармалеями и когда кончились патроны подорвал себя и двух воинов аллаха гранатой..
это официальная версия

теперь вопросы
1. Су-25 известен своей живучестью.. и тут всего одной ракетой.. вопрос - это ракета такая новая или самолёт такой старый?
ну да ладно. на войне и не то бывает.. будем считать что аллах (не владимирович) помог

2. Как известно на войне самолёты сбивают.. причем это обычное явление. значит нужны спасательные службы..
и как же они отреагировали на информацию о сбитии самолёта? ответа нет.. придётся додумывать самим..
обычно такие службы имеют транспортные вертолёты для транспортировки сухопутных спецподразделений и прикрывающие их ударные вертолёты.. Напомню, что уже был прецедент когда в 50 км от авиабазы нехорошие люди сбили вертолёт РФ а путинские орлы стабильности даже не почесались.. ибо объяснить почему это бармалеии так вольготно рахаживают у обломков вместо того  чтоб убегать от всяких "черных акул" по другому не получается..
итак, спасатели не явились. Это может быть причина указанная выше - профнепригодность тех кто планировали руководил операцией.. а может быть просто долго лететь... и не успели.. но если долго лететь то может быть как-то спланировать по другому саму операцию.. например иметь дежурныевертолёты на площадках недалеко от предполагаемых событий.. понятно что это не лучший выход - могут обстрелять. тогда ...

3. А почему ероплан был один? очевидно, что сбить два сложнее чем один.. и в случае чего оставшийся штурмовик мог бы прикрыть лётчика постреливая ссторону нехороших людей..  и постреливал бы он пока не прилетели спасатели или смена пострелять дальше.. в любом случае сбитый лётчик+штурмовик в небе против злодеев явно лучше чем один сбитый лётчик..
что, опять мозгов у вояк не хватило?

итак, в очередной раз в путирастической армии подвиг одного - следствие тупости и пофигизма других
Tags: страны
Subscribe

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Женёк малость обгадился..

    знакомы е прислали прекрасную новость. один из штатных путирастов Росси1 поднявшийся на лжи и лизании власти выступая перед согнанными студентами…

  • Да что там "блумберг" и цены на еду..

    кто не в курсе путирасты обиделись что бездуховные геи рептилоиды из агенства "блумберг" заявили что в путиратии как-то оченб быстро растут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments