ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Читают или тупят?

Тут несколько дней назад я задал вопросы относительно проишедшего в сирии.. мол где планирование операции, где эвакуация лётчика, где второй штурмовик.. СМИ довольно долго молчали про это, но вероятно не один я задал вопрос..

но вот выснилось что второй штурмовик таки был.. и до последнего прикрывал сбитого лётчика.. https://iz.ru/705352/2018-02-07/pilot-vtorogo-su-25-rasskazal-o-prikrytii-maiora-filipova-vo-vremia-boia-na-zemle
но внезапнокончилось топливо и пришлось улетать..

чувствуется качественное и глубокое планирование операции.. т.е. рассчитать так, чтоб на любом участке полёта один из самолётов мог прикрывать сбитого на земле лётчика до появления эвакуационных сил у военных ума не хватило..
а ведь небось академиии кончали и медали имеют..
Tags: страны
Subscribe

  • Тяжела и неказиста на остфронте жизнь нациста..(2)

    Ну-с вот первая партия обещанных цифр. начнём с самых мутных - бомбардировщиков. Выживших среди заявленных в книге более чем 300 кавалеров рыцарского…

  • Тяжела и неказиста на остфронте жизнь нациста..

    Как я уже писал неоднократно, наши друзья из числа забугорных и местных неполжицев очень передивают по поводу того что население помнит про Победу.…

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment