ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Про язык втянутый в жопу..

что радует - начало тусы в корее как-то не вызвало накала в СМИ.. даже про вставание с колен и ХПП путина..

что вызывает уныние- естественно кроме как наказать баксом никто ничего внятного не придумал.. причем и с баксом как-то невнятно..
вот например - где список спонсоров МОКа?... где список их продукции в РФ?... в общем я-то поищу но лучше если поищет много людей.

два - почему бы не начинать создавать новый мем.. любое достижение где всякие норвежцы и прочие амеры остались позади сопровождать комментариями типа "предположу(ну чтоб не приколебались) они пили недостаточно хорошие стероиды и противоастматические"

или "они забыли их выпить поэтому не показали то что можно назвать результатом."  и  тд.. по любому поводу и макссимально широко..

норвежские астматики и американские бодибилдерши должны стать мемом..
Tags: ПР, спорт
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments