ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

По-2 и Грудинин

истерия по грудинину вновь подняла накал. причем истерия официальная.. из чеголедует, что что-то пошло не так. с другой стороны - возбудились левые - типа раз путирастов бомбит, то кандидад-то от народа...
давайте в начале осознаем простую вещь - грудинин владеет очень лакомыми активами. в путирасии этот вопрос врегда решался просто - пара патронов, пакетик с белым веществом и т.д. однако, этого не произошло. причем даже банальный киллер и тот не появился. а это значит что грудин очень интегрирован в какой-то из влиятельных властных кланов. влиятельных настолько, что устраивать передел платиновых земель у МКАДа - черевато. собственно на это указывает и его выдвижение от прокремлёвсккой КПРФ.

теперь отвлечёмся и всппомним ероплан По-2 про который очень много снято и написано. про его деяния в годы войны.. заметим что никаких убер бомб он не нёс - калибр был более чем скромный. что же так впечатилио немцев, что они стали пататься создавать собственные подразделения.. ответ в названии - они назывались "ночные эскадрильи изматывания". т.е. их задача как раз напрягать врага.. не давать ему отдыхать и уж потом, по возможности, наносить конретный вред.

так вот в случае с грудининым было бы крайне наивно рассчитывать на радикальный поворот и прочий слом системы, но создать путирастии локальные проблемы - задача любого нормального человека. а где проблемы- там конфликт интересов, обиды, трения между кланами..
Tags: политика
Subscribe

  • Тяжелый день для галошефилов..

    как всем мы знаем, альфа-п@бол рассказал как про то что в СССР ничего не делали кроме галошь.. но вот обстоятельства причем непреодолимой силы…

  • Штраф за недостаточное следование пожеланиям ВШЭй..

    Как известно одним из базовых механизмов развала образования, придуманного лицами демократической национальности из числа ВШЭвых недоучек была…

  • (no subject)

    Мой сетевой друг russian_chekist обратил внимание на одну интересную особенность, которую я тоже заприметил, но решил подождать - если увижу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments