ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

А вот это уже интересно..

итак грудинин проиграл дело в арбитражном суде.. как раз по земельному вопросу..https://pravo.ru/news/200872/ с обнулением устава организации.. что нам здесь интересно? а перед нами просто классика рейдерства..
тут всё прекрасно - и внезапно осознавшие 10 лет спустя кидок миноритарии, и эффективный путинский суд который вместо многомесячного если не больше жевания соплей, переноса и отмены заседаний, назначения астрологических экспертиз буквально в день подачи иска принял нужное решение..
сказанное выше навело меня вот на какие размышления. а что если участие грудинина в выборах - это интрига ставящая целью завладеть его активами.. что за это говорит
1. Как я уже писал - ни пара патронов ни пакетик с белым веществом ему не подбросили. а это значит-грудинин часть очень мощного клана и мусора как всегда зассали когда речь идёт об уважаемом человеке.. при этом владеет уважаемый человек ну очень лакомой землёй
2. раз так - то наезд должен быть очень высокого уровня по очень важному поводу.. иначе как-то пАцаны могут не понять.. причем с обеих сторон.. а теперь представим что в ходе сходняка появляется предъява - грудинин рыпнулся на самого!! т.е он своим непродуманным поведением поставил под вопрос мирное сосуществование кучи кланов и самой системы.. а это уже серъёзные вопросы..
3. очевидно, что в путирастии для защиты себя нужно быть интегрированным во властные структуры.. у грудинина не получалоь.. но как разумный человек он понимает, что это критически необходимо, особенно на фоне сжимающейся кормушки в путирастии.. и вот к нему приходят люди например из администрации презика, и предлагают спаринг с путиным.. - ничего личного, просто надо для гальванизации выборов. а тебе за спаринг будет например место вицегубера или чтонить такое.. проиграть путину не позорно, а став в спаринг ты продемонстрируешь верность идеалам путирастии.. понятно что отказаться сложно.. но собственно говоря вот это предложение, а оно точно было, ибо нельзя поверить в то что путирастическая шлюшка Зю и КПРФ просто вот взяли человека с улицы, так вот это предложение и было подставой.. из грудинина сделали мальчика для битья и теперь я думаю будет отжиматься и собственность - ради чего всё затевалось..

4. мне могут возразить, что де интриги при выборах презика и дорогая земля у МКАДА - это сильно разные весовые категории.. но здесь надо понимать, что масштаб применения силы зависит от масштаба применяющего.. т.е послать взвод силовиковЪ отмудохать мелкого комерца для крупного силовика- явление совершенно естественное.. так и здесь
Tags: выборы, политика
Subscribe

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Женёк малость обгадился..

    знакомы е прислали прекрасную новость. один из штатных путирастов Росси1 поднявшийся на лжи и лизании власти выступая перед согнанными студентами…

  • Да что там "блумберг" и цены на еду..

    кто не в курсе путирасты обиделись что бездуховные геи рептилоиды из агенства "блумберг" заявили что в путиратии как-то оченб быстро растут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment