ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Костя Ёпрст против Алисы Селезнёвой: слив засчитан

1 канал известен своей одиозностью и непрофесионализмом.. соответственно и живёт он по большей части на дотациях...
так вот - сподобился я на выходных посмотреть сериал "Обратная сторона Луны-2". Сериал в мутном потоке херни снимаемой в россиянии заинтересовал меня тем, что его сняли с демонстрации на 1 канале.. то что 1 канал стабильно показывает откровенно низкопробные продукты - ни для кого не секрет.. но я не знаю ни одного сериала в россиянии, чтоб уже готовый продукт снимали с эфира..
передвигали по времени - помню.. а вот чтоб снимали- это нонсенс..

по официальной версии- типа низкие рейтинги.. но судя по отзывам - рейтинги как раз и были не низкими.. просто режиссёры и сценаристы перестарались.. причем в ненужную сторону.. несмотря на кучу ляпов сериал рисует крайне негативный образ путирастии... т.е. путирастии там как таковой нет.. но есть ужас любого путираста - СССР.. по фильму он сохранился до 2011 года не без помощи главного героя, который рассказал молодому ГБисту как оно будет.. и вот результат (после скоропостижной смерти ряда деятелей - иных прям на ставрополье комбайном)...

1. Товары для детей в СССР бесплатны..
2. Преступность на охрененно низком уровне, где угон машины - первый за 7 лет..
3. Имеются очереди, но они электронные и только хакеры могут их подвинуть.. а продавцы - нет. при этом товары в наличии имеются (сцена где администратор магазина не может отпустить товар по причине отсутствия продавцов, а не товара)..
4. Технологическое превосходство - высадка на марс + термопланы-дирижабли летающие на манер автобусов.
5. натуральные продукты без консервантов и прочего пальмогого масла.
6. Общаги как дворцы
7. население отнюдь не голодает и не носит мешковину а-ля тодоровский..
8. куча пионерских лагерей по всей стране.. причем даже в виде городов.
9. вполне сознательные граждане со стволами(последняя серия) и широкими правами (см. сцену в аэропорту - то что нельзя милиционеру отстранённому от дел - можно неравнодушному советскому гражданину).

это т.с. плюсы.. а минусы
1. нет сигарет, чипсов и колы.. причем это всё преследуется как контрабанда. это порождает теневой рынок. но довольно убогенький
2. грызня между творцамиЪ. причем с подставами и смертоубийствами.
3. иностранные шпиёны проникшие в постель к космонавту. т.е. хреновая работа конттразведки
4. геологи-гопники
5. дебильные ограничения по выдаче товара в одни руки, при заметим наличии товара.. очередь вообще была показана только 1 раз.. и то не шибко длинная.
6. хреновые мобилы..
7. добавляйте если что не увидел..

в любом случае вместо серого и беспросветного совка- голод, мешковина, чёрный воронок и т.д. авторы показали будущее как минимум не отталкивающий вариант будущего.. а при сравнении с путирастией - там вообще практически - шаг к миру Алисы Селезнёвой.. вот тут у хозяев костика видимо очко и взыграло..
причем видимо настолько что потребовалось срочно снять унылую "Лачугу Должника" в противовес и пику и на другом канале - во избежании прокола.. и заметим - тут никаких изъятий из эфира не было.. что в прочем не спасло сериал..
Tags: кино
Subscribe

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Экспортный восторг...

    Очередные путирастические пропагандоны порадовали быдло новым ставанием с колен - россиюшка активно экспортирует мясо. Понятно, что умный человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments