ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Теперь мы знаем какие комиксы читают те кто пишет путину речи..

после обращения путина к путирастам в сети разгорелась прямо- таки дискуссия.. путирасты на зарплате со щенячим восторгом побежали рассказывать про вставание с колен и новое оружие которое принудит запад слушать своего холопа.. люди более сообразительные задались вопросом - как при 100% зависимости от импорта, отсутсвия технологий и присутствия инженеров с зарплатой в 10-15 т.р. это могло быть реализовано в принципе..
но нас интересует не очередное п@больство изветсного п@бола, а то что показало это обращение..

тут часть блогеров включая буркину решили что эти заявления должны пробудить у электората чувство патриотизма и путириотизма. и заявление носило исключительно внутренний характер.. Но если бы целью был тупенький электорат, то хватило бы истерик на первом канале и киселёв-ТВ.. а сам бы помалкивал.. многозначительно. Однако, сам поспешил ляпнуть.. из чего следует вывод, что 1 канал особо нахрен никому не нужен, а вот то что сказал сам - будет внимательно изучено ТАМ..
т.о. обращение было обращено к западным хозяевам путирастии.. мол "уууу- бойтесь нас". собственно путирасты не понимают, что в условиях когда западные разведки спокойно чувствуют себя в колониальной россиюшке сохранить тайну крайне сложно. а уж посчитать что нужно для создания путинской вундервафли (кстати истерика с чудо-оружием кого-то мне напоминает) так это совсем просто.. и понять что в стране с отсутствием промышленности это невозможно.. но этого не понимают путирасты..
2. вот теперь к комиксам.. гуманитарии не способны сложить 2 и 2 и сделать из этого какие-либо внятные выводы.. в их мирке булки растут на деревьях, а электричество появляется в розетке если туда воткнуть штепсель.. выступление путина как раз показало, кто именно пишет ему речи и каковы особенности восприятия мира этого кого именно.. итак разберём, где же супергерои ну прям как в путирастии жизнь
А). супермен. не подходит.. сам с криптона, криптоновые яйца с успехом компенсируют недостаток технологий
Б). бетмен. с бетмобилем и прочим.. вот только у него есть лаборатория где всё это делается..
В). человек паук - опять - есть лаборатории, есть военно-промышленный комплекс.
Д). железный человек- там практически сколково..и роснано.. но только наоборот. бабло не пилят а результат есть.. опять не подходят.
Г). тор. вот это самое интересное.. например у тора есть не имеющий аналогов во всех мирах молот на ядерном двигателе.. вопрос - а где же этот молот произведён? почему в одном экземпляре? где промышленность асгарда? а её нет. зато молот есть. тоже и про всякие другие прибомбасы.. если в других супергеройских комикасах их появление можно объяснить, то в феодальном асгарде (ещё одна мечта путирастов) супертехнологии появляются ниоткуда..

вот собственно и мирок путирастов: с одной стороны феодализм и сословная сегрегация, с другой лидерство в технологиях. то что такого не бывает в бестолковку сторонников целователя в пупок не помещается..
Tags: психология, путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments