ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Путирасты: как сделать кормушку на костях и пепле

мониторинг путирастов как всегда радует.. дружно и по команде ребята побежали рассказывать что главная проблема в том, что бдительные пожарные не могли проверить здание. что в рамках борьбы с коррупцией им запретили это делать.. вот например очередной спалившийся путираст https://matveychev-oleg.livejournal.com/6955182.html

традиционно многочсиленные проверки в путирастии ставят цель не найти и устранить нарушения а срубить бабло на проверяемом.. соответвенно вопросы нарушений никого не волнуют. Некоторое время назад часть лавочки прикрыли, просто так прихдоить стало нельзя. Однако кризис вынуждает путирастов вновь следовать требованиям своего класса- т.е. обеспечить безнаказанное ограбление остальных.. Если кто-то думает что оштрафованный барыга будет оптимизировать логистику и прочее, то он сильно ошибается. Барыга переложит расходы на конечного потребителя..

При этом расказывающие о том что бороться с коррупцией плохо - иначе бы пожарные пришли и естественно  устранили бы нарушения - очередная путирастическая ложь.. давайте проследим из открытых источников судьбу торгового центра.
1. В начале была фабрика.. которую проектировали явно не для нахождения в ней дохрена людей занимающихся шопиингом и прочим.. потом фабрику обанкротили.. коррупция раз.
2. непрспособленное здание  переделали по ТЦ.. естественно насрав на нормы.. коррупция два
3. отделывали абы чем лишь бы подешевле - коррупция три..
но интересы путирастов почему-то заключаются именно в пункет 4- разрешить проверки..

в общем ситуация предельно ясна - нужно в свете перманентной жопы дать чиновникам возможность покормиться ещё.. и для этого отлично подходит кемеровская трагедия..



таким образом,
Tags: ПР, путирасты, экономика
Subscribe

  • борцуны с ЕГЭ ничем не лучше ЕГЭ

    Как я уже писал в посте про отсутствие системного мышления, понимание смысла социальных процессов необходимо начинать просто с перебора вариантов…

  • Штраф за недостаточное следование пожеланиям ВШЭй..

    Как известно одним из базовых механизмов развала образования, придуманного лицами демократической национальности из числа ВШЭвых недоучек была…

  • Человек и пароход..

    знакомый сбросил ссыль предупредив, что после её прочтения долго оттирал экран от плевков. я тоже справился. и теперь делюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments